Bewertungen (2.826)

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gelungenes Wellnesswochenende
Sehr schöne Zimmer, super Service. Toller Wellnessbereich. Das Essen ist absolut bombastisch. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es war ein schöner kurz Urlaub
Sehr schön Gelegen um zu Entspannen..gute Küche..alles sehr Sauber...Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel ist gut
Ein sehr liebevolles aber auch verwinkeltes Hotel. Mit netten Leuten und einer angenehmen Atmosphäre.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellness auf hohem Niveau
Es ist perfekt für eine Auszeit, auch im Winter. Mit der ruhigen, ausgedehnten Natur ringsum , den gemütlichen Zimmern u den öffentlichen Räumen, dem freundlichen Personal und dem hervorragenden Essen bleibt kein Wunsch offen!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Stilvolles Hotel in perfekter Lage mit großem Wellnessbereich, freundlichem Personal, großzügigen und gemütlichen Zimmern sowie ansprechendem Restaurant mit sehr leckerem Buffet.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Tage
Wir kommen immer wieder gern ins Jammertal, hier stimmt einfach alles! Man wird sehr aufmerksam aber unaufdringlich umsorgt, alles ist sehr gepflegt, die Anwendungen entspannen und das Essen....muss man gesehen haben! Auch der Hund ist willkommen und fühlt sich im Wald wohl.
Bochynek(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön!
Jammertal. Sehr schöner Kurzaufenthalt mit leckerem Essen und einer guten Massage. Immer wieder gerne. Für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel,schöne Zimmer
Waren zur Wellness da ,aufgrund des Wetters jetzt von den Anlagen draußen nicht viel gesehen,kommen im Sommer nochmal wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Auszeit in gediegenem Ambiente
Exklusives Resort, eingebettet in einer schönen Landschaft. Sehr freundlche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hervorragende Wellness Angebote und sehr schön eingerichtete Zimmer. Wir haben die Übernachtung gebucht im Rahmen unserer alljährlichen "Weihnachtsfeier" im Restaurant mit 12 Personen. Es war schön nach der Feier einfach auf's Zimmer zu gehen und nicht mehr mit dem Auto nach Hause fahren zu müssen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist insgesamt wunderbar zum Relaxen!
Wer gerne in die Sauna geht und gerne schwimmt, findet hier alles, was man sich wünschen kann! Eine riesige Anlage mitten in der Natur mit vielfältigen Saunen, Becken und Ruhezonen drinnen und draußen. Wir wollten entspannen, schwimmen und saunieren und waren hochzufrieden!