Bewertungen (2.826)

Tibor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Finaltag
Das Hotel ist doch schon etwas in die Tage gekommen. Preis/Leistung stimmt leider nicht. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war sehr gut und geschmacklich treffend. Auswahl ausreichend. Im Wellnessbereich roch es doch sehr nach Abfluss. Eine Chance auf zwei Liegen nach 10.00h gab es nicht mehr. Als Hotelgast für den Preis sehr ungenügend. Durch die Tagesgäste und den Campinggästen zu voll. Dadurch auch sehr ungemütlich. Im Fitnessbereich (mittelmäßig ausgestattet) gab es keine Getränke und keine Handtücher…
Anni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kultiviertes Hotel in wunderbar ruhiger Gegend
Das Hotel pflegt insgesamt einen kultivierten Umgang, ist sehr Kundenfreundlich und ermöglicht einem i.d.R. entspannte Stunden. Die Gegend, das Ambiente, die Sauberkeit und nicht zuletzt das extrem gute Essen runden den Aufenthalt ab.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut ich werde wieder kommen
Schöner Wellnessbereich! Super Küche ! Toller Service sehr schöne Umgebung gut zu erreichen viele Freizeitangebote

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhe, Entspannung & tolles Essen
Schöne ruhige Lage, saubere Zimmer und tolles Menü am Abend. Schöne Saunalandschaft, alles sauber. Freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Gutes Hotel
Ein super schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal! Essen was keine Wünsche offen lässt! Wellness Bereich sehr gut!
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut, aber zu groß für meinen Geschmack...
Zu groß und zu voll, ansonsten sehr gutes Buffet und freundliches Personal. Es waren zu wenig Liegen da, es waren sehr viele Menschen auf einem Haufen. Vor den Aufgüssen musste man anstehen und konnte noch nicht in die Sauna gehen. Manche Sachen waren veraltet und das Zimmer war etwas muffig.
Melanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles wunderbar
Sauber und gemütlich. Wir kamen zwecks Erholung, das hat funktioniert . Wenn eine Übernachtung auch sehr kurz ist.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich habe Sie schon weiterempfohlen.
Ich bin spontan für eine erkrankte Freundin gekommen. Und habe es nicht bereut. Auf die Ruhe musste ich mich erst einlassen.
B. Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht ganz billig aber jeden Cent wert!
Wir haben im Hotel einen Geburtstag und unseren Hochzeitstag gefeiert und waren auch diesmal sehr angetan vom Service und der Qualität der Küche. Es gab nur einen kleinen Wermutstropfen, an einem Tag war ein Tisch nicht für die richtige Personenzahl vorgesehen und es musste Ersatz gesucht werden.
Delia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühlhaus
Optisch sehr ansprechend, viele Mitarbeiter, die ich über viele Jahre kenne. Abwechslungsreiche Angebote, herrliche Umgebung das ESSEN.........