Bewertungen (2.827)

Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Spitzenklasse!
Wenn ich kann und wenn ich kurzfristig ein Zimmer bekomme (ist häufig ausgebucht), nehme ich über 50 km Umweg in Kauf und fahre ins Jammertal. Das Konzept: Lieber etwas teurer und dafür gut gefällt mir außerordentlich, trotz dem ich Geschäftsreidender bin und nicht primär Wellness suche. Mineralwasser im Zimmer, Obst,, Nutzung des Spa-Bereichs, Bademäntel, Internet, alles ist im Preis enthalten.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die Kunst des Abschaltens
Kaum eine Steigerung im positiven Sinne möglich, man fühlt sich auch nach mehrmaligem Aufenthalt einfach relaxt. Besonders gross ist die Vorfreude auf ein erneutes Wiedersehn
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen sehr gute Organisation
Als Wellnessurlaub im trüben Januar super, sehr gute Kosmetik- und Badeabteilung, angenehmes Puplikum, unaufdringliches aufmerksames Personal

Henrik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne
Sehr schönes Wellnesshotel. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wellnessbreich sehr sauber. Werden auf jedenfall wieder dort einen Kurzurlaub machen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle entspannte Wellnesstage
Schöne entspannte Wellnesstage mit den Mädels erlebt. Hatten Glück mit dem Wetter und konnten noch draußen am Steg liegen. Tolle Saunen, leider erst ab 12 Uhr an - Schade, dadurch knubbelt es sich drinnen in der einzigen Salzsauna. Die Anwendungen waren wieder top. Essen auch gut. Zum 10. Mal da gewesen - und immer wieder gerne!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wellness pur
Super wellness hotel... Toller service.... Entspannung pur... Auf jeden fall zu empfehlen.... Ich komme wieder....
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
SUPER WIE IMMER
Als Stammgast werde ich auch weiterhin meine "Auszeit" im Jammertal verbringen. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Kurzurlaub.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wellnes und Erholung pur
Das Hotel ist luxus pur. Man kann nur sagen immer wieder. Das Essen war ein Traum. Die Zimer super schön und sauber
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Echt klasse - und auf immer wieder!
Das Hotel war richtig klasse. Die Zimmer sind hinsichtlich der Größe und Ausstattung ein Traum. Das Essen im Restaurant ist spitzenmäßig (Geschmack und auch Auswahl). Die Sauna-Landschaft und auch die Umgebenung des Hotels sind toll!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur für Körper, Geist und Seele
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, die Anwendungen waren wohltuend und ein Erlebnis für die Sinne. Jederzeit mit großer Freude wieder.