Bewertungen (2.826)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Paare sehr zu empfehlen!
Mein Partner und ich werden dieses Wochenende wieder hinfahren! Es war beim letzten Mal einfach so unglaublich schön! Entspannung pur, das Personal und die Gäste sind sehr angenehm und das Essen ist 1a !
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn Wellness, dann Jammertal
Ich war mit meiner Frau zum 10. Mal im Jammertal und waren wie immer begeistert. In diesem Haus passt alles! Besonders fällt die unaufdringliche Freundlichkeit auf und die gute Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig gelegenes Kleinod mitten im Naturpark Haard
Das Hotel besteht aus mehreren nach und nach angebauten Trakten, die aber alle über das sehr großzügige Entree mit Rezeption verbunden sind. Absolut ruhige Lage mitten im Wald. Sehr viele Wander- und Spazierwege; leider kaum Rastbänke. Auch kürzere Spazierwege rund ums Haus und dem gepflegten 9-Loch Golfplatz. Umfangreiches Sauna- und Wellnesangebot, großzügiger beheizter Innen-und Aussenpool. Am Wochenende leider durch Tagesgäste überlaufen. Kuzurlauber, die Ruhe suchen, sollten Sonntags anreisen und Freitags…

Ursula(56-60)Deutschland
Erholung pur
Viele zusätzliche Angebote erhhöhen den "Relax-Faktor" z. B. Raum der Stille mit Massagesesseln, in dem es wirklich ruhig ist; kostenloser Fahhradverleih usw.
Frank(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Vielen Dank für dieses wunderschöne Wellnesswochenende und den freundlichen Service. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Frauenwochenende
Bin das 2 mal mit meiner Frauengruppe dort gewessen war wieder klasse Erholung pur. Zimmer groß und sauber. Essen reichlich und lecker
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellness-Möglichkeiten! Zimmer/Appartment hervorragend, sehr sauber und gepflegt und sehr ruhig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fehlt die Liebe zum Detail
Wir waren Mitte Januar in dem Hotel und müssen leider sagen das es uns nicht richtig begeistert hat! Wir hatten das Bergkiefer Zimmer gebucht, was auch eigentlich von der Ausstattung sehr schön war. Ich finde nur das bei einem solchem Hotel es nicht seien kann, das man Plastikblumen ins Zimmer stellt die dazu noch total verstaubt waren. Wenn man den Obstkorb suchte, musste man laut einer Beschreibung auf dem Tisch erstmal auf Wanderschaft gehen. Da dieser eine Etage tiefer auf dem Flur stand! Das beste kam dann…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wunderschön, mit kleinen Fehlern
Der Aufenthalt war wie immer super. Das Essen vorzüglich. Das Personal war sehr bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend ( im Restaurant und Rezeption). Leider war in diesem Jahr der Umgang mit der Liegenkapazität nicht gelungen. Alle halbe Stunde ein Kontrollgang des Personals, um vermeindlich freie Liegen zu orten. Wenn man eine halbe Stunde lang seine Liege nicht benutzt, wurde sie vom Personal abgeräumt, um anderen Gästen, die keine freie Liege gefunden haben, eine zur Verfügung zu stellen. Das ist nervig und…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesserlebnisse im Jammertal
Ein sehr schönes Wellnesshotel in einer wunderschönen Waldlandschaft. Hier wird ein kleiner Traum war. Bei schöenem Wetter noch mehr zu empfehlen,da der Außenbereich mit dem Badeteich versehen ist.