Bewertungen (2.826)

Agnes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein perfekter Wellnessurlaub
Wie jedes Jahr fahre ich mit meiner Tocher in diese Wellness-Oase und wir wurden noch nie enttäuscht. Ob Morgen-oder Abendbuffet, alles super lecker und reichhaltig. Im Treppenhaus auf jeder Etage ein riesiger Korb mit Äpfeln und Orangen. In der Sonnenbar kann man relaxen bei einer Tasse vom reichhaltigen Teeangebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Also insgesamt eine tolle Atmopsphäre und ein Grund zum Wiederkommen.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellnessurlaub der Extraklasse
Alles in Allem ein perfekter Wellnessurlaub.Ich konnte mich sehr gut erholen und jede Anwendung war so, wie man es sich wünscht.Auf jeden Fall komme ich wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wellness pur
Für ein paar Tage Erholung zwischendurch ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch noch erweitert. Die Skulpturenausstellung in diesem Jahr , hat mir sehr gut gefalllen.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Jederzeit wieder!
Sehr gut geführtes Haus, mit hohem Dienstleistungsanspruch, der von 98% der Mitarbeiter erfüllt wurde, wunderbare Aussenanlagen. Vor allem der schöne Schwimmteich mit FKK Bereich. Jederzeit wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gepflege, schöne Anlage
Prima Service, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne, gepflegte Umgebung Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei Kosmetikbehandlungen (Maniküre, Pedicüre, Gesichtsbehandlung) jedoch nicht.
Walter & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superwellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Ein Ort, wo man schon nach kurzer Zeit Erholung erfahren kann. ...hat 5 Sterne verdient. Wir werden immer wieder kommen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Widerholungstäter. Und das zum 4. Mal
Unbedingt ausprobieren. Wir waren schon 4x dort und es hat sich an Qualität nichts verändert. Es ist noch so schön wie bei unserem ersten Aufenthalt! Es scheint am Anfang etwas teuer, aber wenn man dann sieht, was alles für den Preis geboten wird ,ist es absolut gerechtfertigt! Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Wilhelm Georg & Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum Wohlfühlurlaub!
In unserem Wellnessurlaub fanden wir in allen Bereichen des Hotels einen sehr zuvorkommenden Service vor. Das Personal , ob an der Rezeption, oder im Bereich Wellness, oder Bar, Restaurant und Küche (z. B. während der Zubereitung der Speisen an den abendlichen Buffets) war stets sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Menü- und Buffetabende ließen selbst für den Vegetarier keine Wünsche offen. Auch die Getränke, vom Brunnenwasser bis hin zum empfohlenen Rot -oder Weißwein, sowie die weitere Weinkarte…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
perfekte Erholungsoase für Familien mit unterschiedlichen Tagesabläufen, Interessen und Bedürfnissen da alles unter einem Dach. Der Preis ist recht hoch für Erwachsene, ob Übernachtung oder Anwendungen, hier stimmt aber das Preis/Leistungsverhältniss.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Ich komme gerne wieder. Der Spa-Bereich ist super und der Tisch für Alleinreisende ermöglicht einem mit anderen Alleinreisenden gemeinsam zu essen. Das Jammertal lädt zum Joggen und Nordic Walking ein mit gut ausgeschilderten Touren durch wunderschöne Natur.