Bewertungen (2.826)

Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
1a Wellness im Münsterland
Der Service war sehr aufmerksam, der ganze Aufenthalt im Hotel und Wellnessbereich äußerst angenehm.i Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
Werny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Fühlen uns sehr wohl! Ruhige Lage, hervorragende Wandermöglichkeiten, sowie auch Radwandern ist gut Großer Wellness- sowie Fitnissbereich .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gepflegte Anlage, aber überfüllter Wellnesbereich!
Für Ruhe- und Erholungsuchende ein schönes Hotel inmitten des Waldgebietes "Haardt", aber sehr abgeschieden. Hat man Glück und das Hotel ist wenig frequentiert: alles bestens! Hat man Pech und das Hotel ist voll: überfüllter Wellnessbereich, anstehen vor der Sauna, keine freien Liegen, laut redende Menschen, genervte Mitarbeiter (vor allem Badebistro), viel Trubel morgens & abends am Buffet

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Wellnesshotel mit vorzüglicher Restauration und vielfältigen Sport- und Wellnessangeboten. Wir waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schönes Wellnesshotel! Top!
Sehr schönes Wellnesshotel!! Wir waren jetzt das 5.Mal dort u. kommen gerne wieder! Sehr schöne Zimmer! Tolle Wellnessanwendungen- Preis- Leistung stimmt!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsam wie immer
Auch für nur 2 Tage war es wiederholt sehr entspannend und wir haben uns wohl gefühlt . Wir werden ganz sicher wieder an diesen herrlichen Ort fahren .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder schön!
Ich würde immer wieder in's Jammertal fahren. Man kann wunderbar wandern, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Wellnessanwendungen lassen keine Wünsche offen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut perfektes Hotel für die ganze Familie!!!
Wann immer wir Zeit haben verbringen wir ein paar Tage im Jammertal mit der ganzen Familie. Im Hotel ist wirklich für jeden etwas dabei. Wellness Anwendungen,Golf,Pool,Sauna,Ausflugsprogramme,Kinderanimation,Sehr gutes Essen... alles perfekt!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wellness und Relaxen pur :-)
Ein rundum schöner, erholsamer Aufenthalt. Auch als Alleinreisende kann man bedenkenlos dieses Hotel wählen. Alles ist auf Ruhe, Erholung und ein wenig Luxus für die Seele ausgelegt. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend und das Essen wie beim letzten mal ein Traum. Nur am WLan-Empfang müsste gearbeitet werden. Das Netz war sehr schlecht oder gar nicht dort. Ich war das 2. Mal dort und diesmal sind mir die vielen Tagesgäste aufgefallen. Grundsätzlich eine feine Sache, aber die Hotelgäste dürften…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EIn Kurzbesuch lohnt sich immer
Wir waren nur kurz da, um vom täglichen Streß abzuschalten. Das geht im Jammertal hervorragend. Auch wenn man den Kostendruck an einigen Stellen spürt, lohnt sich ein Besuch allemal. Der Wellness-Bereich ist im Vergleich zu anderen "Wellness-Oasen" riesig und frei nutzbar. Zusatzangebot sind nicht immer preislich angemessen; aber es sind halt Zusatzangebote, und jeder kann selbst entscheiden. Das Personal ist gut motiviert und stets ansprechbar. Auch für individuelle Wünsche wird schnell eine Lösung gefunden. Ein…