Bewertungen (2.826)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit allem was Freude bereiten kann
Sicherlich können einige fünf 5*plus Hotels in Europa, sich kaum mit dem super geführten Hotel messen. Wir werden dieses Hotel zu einem unserer Domniziele öfters, anstatt Auslandsurlaube auswählen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschön, deshalb aber fast schon zu überlaufen
Nach einigen Jahren "Abstinenz" waren wir wieder einmal im Jammertal. Unser Zimmer im Sonnenflügel, 3. Etage, ließ keine Wünsche offen, es war sehr geräumig, sehr modern eingerichtet und pieksauber. Der Balkon genauso - auch der wurde bei Einrichtung und Sauberkeit nicht vergessen. Sogar ein Gäste-WC hatten wir. Der Wellness-Bereich war immer noch schön und die Wellness-Anwendungen toll und professionell. Keine offensiven Verkaufsgespräche bei der Kosmetik, das fand ich sehr angenehm. Das Frühstück ließ wiederum…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Hotel und Restaurant auch für Veganer!!!
Perfekt sogar für Veganer!!!! Der Küchenchef hat sich voll auf uns eingestellt und uns 3 Gänge Veganes Essen gezaubert und beim Rundgang am Buffet erklärt was wir essen können und was nicht! Wir fühlten uns sehr wertgeschätzt!

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Spitzenhotel ganz in der Nähe!
Der Urlaub im Jammertal ist immer wieder ein Erlebnis, und alles ist super! Ich komme jedes Jahr wieder - seit Jahren - und jedes Mal gibt es noch wieder eine Verbesserung! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Wellness-Hotel?
Haben den Anspruch eines Top-Wellness-Hotels, werden dem aber nicht gerecht. Eine telefonische Konditionszusage einer Mitarbeiterin stellte sich vor Ort als falsch heraus, es wurde dann ordentlich teurer. Bei Reklamation kam nur der Hinweis auf die verschickte Bestätigungsmail. Nach dem Motto: Nur unsere schriftlichen Zusagen gelten, unsere mündliche Zusagen sind ungültig. Wir haben uns zum Abendessen einen gute Flasche Rotwein bestellt, dieser kam dann aus dem Kühlschrank (Temperatur unter 10 Grad - Wasser…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten !
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ich war bereits mehrmals Gast in diesem Hotel. Bei der Ankunft hat man schon ein Gefühl von Vertrautheit und "Sich Wohlfühlen".
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seit Jahren TOP - ohne Müdigkeitserscheinungen
Seit Jahren gleichbleibender und ehrgeizig hoher Standard und Anspruch mit einem hohen Maß an Freundlichkeit, Sauberkeit, Servicegedanken und Ideenreichtum - ohne Müdigkeitserscheinungen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alle Jahre wieder
Wie schon seit ca. 12 Jahren waren wir im November diesen Jahres wieder mit unserer Frauenrunde im Jammertal. Alles war wieder super. Das Essen wie immer überdurchschnittlich gut und viel. In diesem Hotel ist rundherum alles gut. Wir kommen wie immer nächstes Jahr im November wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jammertal-Verwöhnurlaub - immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, freundlichem Personal und einem hervorragendem Frühstücks- und Abendbuffet. Immer wieder gerne besucht!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jammertal = Wohlfühlen plus :-)
Ein Geschenk für meine Mutter zum 80. - wir sind beide begeistert! Freizeitangebote, Zimmer, Speisen, Umgebung - alles trägt zum Wohlfühlen bei. Mit haben die kostenlosen Sport- und Entspannungskurse besonders gut gefallen. Komme wieder :-)