Bewertungen (2.826)

Peter(56-60)Deutschland
Super Wellness und Entspannung
Wir nutzen es 1 - 2 mal im Jahr als Wellness Tage um auszuspannen. Wir haben noch nichts besseres gefunden und empfehlen es mit gutem eindruck weiter. Wir waren nicht das letzte mal da, das ist sicher und freuen uns aufs nächste mal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschöne und erholsame 3 Tage
Wir hatten leider nur 3 Tage gebucht. Aber trotzdem viele Anwendungen im tollen und riesengroßen Wellness-Bereich, die alle spitzenmäßig waren. Aufmerksames und freundliches Personal. Essen war super, vor allem das ital. Buffet am Dienstag Abend. Haben ein Zimmerupgrade bekommen. Bekamen ein großes Zimmer mit Balkon. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber länger.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Wellness genial!
Wir hatten nur ein Standardzimmer. Die müssen dringend renoviert werden. Der Wellness- und Beautybereich ist aber super! Lohnt sich!

Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zur Zeit Baumaßnahmen 09/14
Hallo! Da ich das Hotel kenne und bisher zufrieden war, muss ich das nun l e i d e r anders bewerten! Habe das Hotel vom 9.914 bis einschl. 12.9.14 kurzfristig zur Erholung gebucht. Bei der Buchung wurde der Gast nicht daraufhingewiesen, das zur Zeit Baumaßnahmen und Renovierungsarbeiten stattfinden. Das bedeutet, das die Erholung nicht wirklich stattfindet. Man hört ständig die Kreissäge, laute Arbeiten von den Handwerkern war 11.9.14 inkl. fiese Gerüche ( Chemie) undefinierbar den gesamten Tag zu riechen. Dieses…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir waren nun schon mehrmals hier! Es ist immer wieder schön . Toll ist der sehr große Wellnessbereich . Bei den vielen Saunen ist für jeden was dabei. Mein Mann und ich werden immer wieder für einen Kurztrip hier anreisen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Komme wieder ins Jammertal
Am Wochenende ist es sehr voll. Vielleicht hilft der Neubau - Restaurant. Wegweiser im Sauner-Wellnessbereich ggf. etwas plaktiver. Insgesamt eine schöne Atmosphäre.
Birgit(56-60)Deutschland
Traumhotel
Ich kann dieses Wellness Resort nur empfehlen ,das Personal ist sehr nett ,geht auf alle Wünsche ein ,unmögliches wird machbar gemacht .Das Resort ist ein Traum,jederzeit wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Hervorragend!
Ein wunderbarer Ort, um sich wirklich zu erholen. Immer wieder gerne!!! Daher besuche ich das "Jammertal" in der Regel mindestens zwei Mal im Jahr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bloß nicht!
Nur nicht in der Vorweihnachtszeit ins Jammertal. Wenn man Pech hat, erwischt man ein geteiltes Appartment, und da die Küchenseite. Bis ich es bis zu meinem Zimmer geschafft hatte, hatte ich mich auch schon durch Horden von alten Leute im Bademantel in der Lobby(!) durchgeschlagen. Nee, die waren nicht auf dem Weg zum Wellnessbereich, das wäre völlig in Ordnung so, die saßen da, um Leute zu gucken. Oder warteten auf den Auftritt der Square-Dance Gruppe Oer-Erkenschwick. Kein Scherz, der war an dem Abend. Das…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aussergewöhnlich interessantes Hotel in wunderschö
Das Hotel hat unsere und die unserer Einladungsgäste Wünsche voll erfüllt. Für eine Geburtstagsfeier wurde uns ein Raum für 20 Gäste wundervoll eingerichtet.Die Bewirtung war sehr aufmerksam.