Bewertungen (2.826)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer zu empfehlen auch für Tagungen, Entspannung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Waldumgebung, Schwimm- und Sporteinrichtungen sowie Wellnesausstattung
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sauna und Außenbereich toll
Die Saunalandschaft ist toll, ca. 10 unterschiedliche Saunen (Lavendelsauna, Rosensauna, Melissensauna, römische Sauna, griechische Tempelsauna, Dampfsauna, Salzsauna, Infrarotsauna u.a.) und zwei Außenbecken, eins beheizt, ein Naturbecken, viele Liegemöglichkeiten drinnen und draußen für den Sommer. Komme im Sommer gerne wieder.
Guenther(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Wer Erholung sucht und beim Alltagsstress von 150 auf 0 herunter fahren möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wellness im besten Sinne dieses Wortes. Besonders hervor zu heben, die Freundlichkeit des Personals; dass ist Dienstleistung wie man sie sich wünscht.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhig und relaxend
Toller Eingangsbereich - tolle Parkplatzlösung - viele Zimmer die sich über mehrere Gebäude verteilen. Teilweise etwas verwinkelt und nicht so praktisch zugänglich. Ich musste mit dem Gepäck durchs Restaurant. Ein rundum wohlfühl Bereich - den man in einem Ort wie Datteln nicht erwartet hätte. Ich war wegen eines geschäftlichen Termins dort - und habe es entdeckt - es lohnt sich auch dort Kurzurlaub zu machen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super schön
Es war eine super Zeit, sehr zu empfehlen. Ich würde mir für die Speisekarte etwas mehr an vegetarischen Gerichten wünschen.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness zu zweit mit Wandern und Schlemmen
Als Wellness-Wochenende super! Relativ hoher Preis allerdings auch hohe Leistung! Abendessen- und Frühstücksbuffet ausgezeichnet, tolles, ruhiges Zimmer. Die Lage in der Hardt für Spaziergänge (wir hatten Schnee!) ist unglaublich schön. Das Schwimmbecken (Sole) war etwas klein, dafür ein schönes großes Außenbecken. Saunalandschaft war gut. Leider konnte man nur in Badekleidung schwimmen, das Außenbecken gehörte zwar zur Saunalandschaft, aber war mir bei Eis und Schnee zu kalt. Sah aber toll aus. Service prima,…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder Jammertal
wir waren zum 5. Mal dort und sind immer wieder überwältigt von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen und dem Erholungswert, den man auch bei einem Kurzurlaub erfährt. Das neue Glashaus und die Gewölbesauna sind wirklich gut gelungen. Wir freuen uns darauf beim nächsten Besuch das neue Restaurant kennen zu lernen. Bis bald
Conny(51-55)Deutschland
5 Tage Wellness und Erholung pur
5 Tage Wellness und Erholung pur. Essen hervorragend. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
"freuden"tal statt "jammer"tal
man sollte den namen jammertal in freudental ändern. die gute laune des personals ist ansteckend,daß sagt aus, daß das betriebsklima stimmig ist.das kann ich nur positiv bewerten. schade, das kein frisör vor ort ist,daß wäre angenehm. ich werde wohl bald wieder dort hinfahren. dorothee
Paula(51-55)Deutschland
Auszeit
Kann ich einfach nur weiterempfehlen!!! Absolute Entspannung mit bester Umsorgung und Verwöhnprogramm!!! :-) Auf ins Jammertal!