Bewertungen (2.826)

Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage in abgeschiedener Lage. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher und "beweglicher" sein. Ein Glas Rotwein zum Preis von EUR zehn wurde sehr kalt serviert. Nach Reklamation wurde gesagt, dass man diese an die Bar weitergeben werde. Die Rücknahme des Glases, obwohl nur angetrunken, wurde abgelehnt. Also lange abwarten bis angehme Trinktemperatur erreicht war. Auch am Nachbartisch wurde die Temperatur des Rotweins bemängelt. Den Kellner interessierte dies leider nicht. Durch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spontaner Kurzurlaub
Durch die sehr schöne Lage und das sehr gute Wellnessangebot ist das Hotel für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Leider sind mit Hund nur die Zimmer im Altbau buchbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz, der Erholungswert ist allerdings nur ganz schwer zu toppen.
Uschi+Hans(71+)Deutschland
Super Hotel und Campingplatz
Wir haben sowohl Hotel als auch Campingplatz mehrfach genossen. Wir kommen immer gern wieder. besonders wegen der Wellness-Einrichtungen. Uschi + Hans

Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Außergewöhnlich schöner Wellnessbereich! Toll!
Wir waren mit Freundinnen für ein Wellnesswochenende mit Verlängerungsnacht dort. Wir haben schon einige Hotels getestet und müssen sagen: Hier hat es uns ganz besonders gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es handelt sich zwar um ein sehr großes Hotel, dennoch fühlt man sich nicht verloren und es ist schön ruhig. Trotz Tagesgästen war es auch im Wellnessbereich ruhig und entspannt mit genug Liegeplätzen im Ruhebereich. Das Essen war gut, ein besonderer kleiner Service, der uns poritiv…
Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel für ein Wellness-Wochenende
Es war ein traumhaftes Wellness-Wochenende. Alles hat gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war das Rund-um-Wohlfühlpaket.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Zwei volle Tage pure Erholung und Wellness mit nur einer Übernachtung!! Beginnend am Anreisetag mit (zusätzlichem) Frühstück. Für den Fall, dass das gebuchte Zimmer noch nicht verfügbar ist, ist das komplette Hotelangebot bereits nutzbar. Selbst nach dem Auschecken des Zimmers (11:00 Uhr) am Abreisetag ist das komplette Schwimm-, Sauna-, Wellness-, Massagen-Angebot des Hotels noch kostenlos nutzbar. Ein absolut durchdachtes und dem Gast entgegenkommendes Konzept. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des…
Anita(66-70)Deutschland
Wunderschön!!!
Es war einfach alles spitze: Lage , Unterkunft, Essen, Personal....Wir kommen bestimmt wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch o.k.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Hochzeitslocation
Zu unserer Hochzeit haben wir die passende und schöne Location gefunden. Im vollsten Lob ist das Jammertal nur weiter zu empfehlen
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Positiv
Bis auf Kleinigkeit sehr empfehlenswertes Golf&SPA Resort .Kann also ohne Bedenken weiter empfehlen.Golfplatz in tadellosem Zustand .
Colin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsames Wochenende
Freundliches Personal, sauberes Ambiente, tolle Sauna und Wellnesslandschaft. Obwohl wir eigentlich keine Buffetfreunde sind, waren wir Positiv überrascht von der Vielfalt und kreativität des Essens, sowohl Abends als auch zum Frühstück.