Bewertungen (2.826)

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Auf Empfehlung verbrachten wir 3 wundervolle Tage in diesem Hotel. Wir können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Das Essen 1a, besser geht nicht! Die Saunaanlage haben wir nicht so genutzt, da das Wetter so gut war, wahren wir viel mit dem Fahrrad unterwegs. Danach im wunderschönen Naturteich schwimmen und faulenzen. Erholung pur.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Entspannung pur!
Außergewöhnliche Saunaanlagen, Entspannungsmöglichkeiten am Pool, am Schwimmteich, im Saunagarten oder im großen Wintergarten mit Kaminfeuer und elektrisch verstellbaren Relaxliegen; große Auswahl an Massagetherapien und Kosmetikbehandlungen; Das Essen - wie immer unübertrefflich! -ist schmackhaft und hochwertig mit Produkten aus eigener Herstellung. Mir persönlich gefällt der Wechsel von Wandern oder Golfen und Wellness besonders. Urlaub im Jammertal wie immer ein Genuss!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnes am Rande des Ruhrgebiets
nettes, sehr ruhig gelegenes Verwöhnhotel recht verwinkelt durch mehrfache An- und Umbauten ausgezeichnete Küche Wellnessbereich modern, aber verbaut Naturschwimmteich teuer

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr erholsamer Aufenthalt. Tolle Saunalandschaft
Wir waren 5 Tage dort. Für meinen Vater (91) war es ideal. Kurze Wege...zum Restaurant, zum Schwimmbad, zu den Saunen. Das Glashaus ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen nach den Saunagängen. Sehr schön eingerichtet mit Decken auf jeder Liege. Gerade jetzt wo man selten draußen liegen kann. die Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen
MM(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Wel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich! Das Personal ist, vom Rezeptionisten über die Gärtner bis zu Kellnern und Masseuren etc., ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig (innen und außen genügend Liegen, 4 Saunen, 2 Dampfsaunen, Innen- und Außenpool, Bistro, etc.). Die angebotenen Leistungen (von uns in Anspruch genommen: Aromamassage, klassische Massage, Maniküre, Pediküre) waren höchst entspannend und boten ein gutes Preis…
Marie(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren rundum zufrieden! Sehr freundlicher Service, schönes großes Zimmer mit Südbalkon, schöner Wellnessbereich. leckeres Essen (super Buffet sowohl morgens als auch abends). Traumhafte Wälder ringsum. Man kann mit den kostenlosen Fahrrädern zum/am idyllischen Kanal radeln. Obwohl das Hotel groß ist, ist es ruhig. Wir haben einen wirklich schönen Kurzurlaub verbracht und kommen bestimmt wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Nach nur ein paar Tagen ist man vollkommen entspannt und ausgeruht. Die Beköstigung am Morgen und Abend ist ein Gedicht. Alle sind sehr freundlich und herzlich und man bekommt jederzeit frische Hand- tücher. Mir ist bis jetzt auch noch nicht passiert, dass ich keine Liege zum Entspannen mehr bekommen hatte. Alles ist reichlich vorhanden und man kann sich jederzeit zum Entspannen zurückziehen. Ich war schon 3x dort und es gibt für mich nichts besseres. Die Umgebung ist herrlich im Grünen und man kann an…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliches Hotel mit super Abendbuffet.
Ein ausgesprochen serviceorientiertes freundliches Wellnesshotel. Das Buffet war wie immer erstklassig. Leider verursachte die Nutzung des neu errichteten Spielplatzes Lärm bis weit nach 22.00 Uhr. Hier empfiehlt sich das Anbringen eines Schildes zu den erlaubten Nutzungszeiten.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel
waren bisher mehrmals da. hat uns immer sehr gefallen und sind verwöhnt worden. mehr als empfehlendswert. Essensqualität fast nicht zu tppen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness pur im Jammertal
Wir lieben die ruhige und naturverbundene Lage des Hotels. Alles rundherum ergibt immer wieder einen erholsamen Aufenthalt.