Bewertungen (2.826)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder
Gutes kosmetik/Massage Angebot, sehr gute Kosmetikerinnen u Masseure! Schöner Spabereich! Gutes Frühstücksbüffet u abwechslungsreiche Abendbüffet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde dieses Hotel immer wieder für Kurztrips buch
Toller Service, super Hotel, schöne Lage. Wer Welness liebt, wird dieses Hotel lieben.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsames Wochenende mit kleinen Mängeln
Wir waren zu Viert ein Wochenende im Jammertal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Personal ist freundlich allerdings manchmal langsam ( Gläser und Teller von anderen Gästen stehen schonmal etwas länger im Bistro auf den Tischen). Ebenfalls konnten wir nicht beobachten dass an den Liegen Becher etc abgeräumt wurden. Die Toilette am Schwimmbad war auch nicht die sauberste. Das gleiche war im Zimmer. Etwas staubig und nicht zu 100% sauber. Hier bestehen ganz klar noch Verbesserungsmöglichkeiten. Ansonsten…

Christiane(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie neu geboren!
Sehr guter Eindruck. Doch ich bedauere sehr, dass ich keinen Wifi Empfang im Zimmer hatte.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Bereits zum 4. Mal war ich mit Begleitung im Jammertal Resort - eint super Hotel für kurze aber auch längere Aufenthalte da es in herrlicher Natur liegt und im Haus soviel geboten wird das jeder Tag etwas besonderes ist. Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe die dort ausgestrahlt wird - keine Hektik - und alle immer sehr bemüht. Ich werde auch weitere Aufenthalte nutzen um mich in diesem Paradies verwöhnen zu lassen.
Joke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man wird einfach verwöhnt
Das italienische Buffet. Die Vielzahl an Saunen und Behandlungsarten. Die Freunlichkeit des Personals in allen Bereichen
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder sehr gerne
Alles wunderbar, schon sehr oft an Freunde und Bekannte weiter empfohlen Handy Erreichbarkeit müßte dringend verbessert werden. Vielleicht mal eine Anerkennung für Weiterempfehlung.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jammertal - ein Wohlfühlhotel nahe Ruhrpott!
Komme gerade wieder aus dem "Jammertal"! Es gibt weiterhin nichts zu jammern im Hotel JAMMERTAL! Als "Katze" wäre ich aus dem "Schnurren" nicht herausgekommen... Seit ca. 8 Jahren fahre ich mit meinen 4 Freundinnen zur besten Winterzeit im Januar/Februar dort hin. Im geheizten Außenpool spielt das Wetter keine Rolle -ein Genuss! Relaxen im Wintergarten oder im Glashaus - besser geht es nicht! Der Spa-Bereich abwechslungsreich und man kann die Seele baumeln lassen. Die Gastronomie -ein Genuss! Als ehemalige…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Wellnessurlaub
Immer wieder gerne bin diesmal das 6mal dort.Ich war diesmal mit meiner Cousine dort. Und ich werde nächstes Jahr auch wieder dort sein. Kann ich nur jeden empfehlen, der mal ein paar Tage entspannen möchte. Das neue Glashaus ist der Hammer. ;)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top. In jeder Beziehung
Das waren fünf himmlische Tage. So umfangreiches Angebot an wellness-, Sport- und sonstigen Darbietungen, das man es angesichts der Vielzahl nur zum Teil nutzen kann. Und damit schon den ersten Grund zum Wiederkommen hat Sehr abwechslungsreiche und leckere Speisenangebote, ob Buffet oder a la carte, ob im Restaurant oder Bistro. Superfreundliches Personal, nicht nur im Service und an der Rezeption, sondern vor allem auch in der Haustechnik und in der Zimmerreinigung. An einigen Stellen im Haus besteht etwas…