Bewertungen (2.826)

Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlen
Super toll sehr sauber super Restaurant und Wellnessbereich. Tolle ruhige Gegend rchtig was zum entspannen und erholen. Immer wieder.
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr empfehlenswert
Wer nur wenige Tage Zeit hat, um mal abzuschalten, dem gelingt das hier auf gute Weise und in sehr zugewandter und freundlicher Atmosphäre des Hauses.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nett, aber überteuert.
Highlight: das neue Glashaus mit den verstellbaren Betten ganz oben. Schlecht: viel zu viele Gäste, so dass die Saunenanzahl nicht ausreicht. Schlecht: das neue Restaurant: viel zu viele Gäste, die nur zum Essen kommen. Daher ist das Restaurant sehr voll. Es ist laut und man sitzt viel zu eng. Es gibt keinen richtigen Sichtschutz. Man fühlt sich wie im 4* Restaurant im Urlaubshotel oder wie in einer Kantine. Die Belüftung war schlecht. Das Schwimmbad hatte schwarze Fliesenfugen und viele Mosaikfliesensteinchen…

Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Wellnesshotel; auch für Familien
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, auch für Familien. Exzellente Küche. Die Wellness-Suite ist ein Traum-auch mit Kindern.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rosarote Zeiten....immer gerne wieder !
Alle Wunschkriterien werden im Prinzip seitens des Hotels erfüllt ! Lage: TOP Zimmer: TOP Service: SUPER ! Gastro: TOP !
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert
Wir waren zu zweit, einen verwöhn Tag mit der besten Freundin und wir waren positiv überrascht. Massage von Herrn H. war himmlisch und gerade bei meiner Freundin eine Herausforderung, da sie als Physiotherapeutin anspruchsvoll ist. Aber wie ich schon schrieb, es war wirklich toll! Vielen Dank, Herrn H. für den glänzenden Abschluss unseres entspannten Tages. Wir kommen, wie versprochen wieder!
Moka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Sylvesterball war ein pures Vergnügen
Hervorragendes Wellness Hotel mit freundlicher persönlicher Atmosphäre und bester Gastronomie. Sylvester im Jammertal zu feiern ist ein absolutes Highlight.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Absolute Ruhe und Erholung, selbst bei einem Kurzaufenthalt in einem tollen Wellness-Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesshotel ganz nach Ihren Wünschen
Das Hotel bietet alles, was zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Der Saunabereich ist super gut und abwechslungsreich, das Essen gut, am Abend laden Bars zum Verweilen an.
Werner(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ich verstehe diese Frage nicht
Es ist eine gelungene Mischung aus hellem modernen Interieur und wohliger Wärme. überaus freundliches , hilfsbereites Personal - sehr gute Küche - gute Beratung