Bewertungen (2.826)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness auf hohem Niveau in Wohlfühlumgebung
Moderne und saubere Wellness-Infrastruktur, freundliches und versiertes Personal, sehr behagliches Ambiente. Super Qualität, faire Preise. Jederzeit wieder, immer wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ich habe mich dort sehr wohl und aufgehoben gefühlt, war zum wandern und entspannen wunderbar geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Wellnesshotel!
Super Hotel zum Entspannen, Saunen und Genießen. Sehr freundlichen Personal. Gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Super Kosmetikanwendungen!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut erholt und sehr zufrieden
Gut organisiertes und fachmännisch umgesetztes breit angelegtes Erholungskonzept. Sowohl für kurze als auch für längere Aufenthalte bestens geeignet.
Annette(61-65)Deutschland
Jammertal erleben
Das Hotel bietet: familiäres Flair, hervorragenden Service, eine super erholsame Umgebung mitten in der Natur, sehr gute Wellnessanwendungen, Sole- u. Naturteich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Sehr freundliches Personal super schöne Zimmer. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragende Küche und Wellness.
Es ist alles vorhanden was der Gast braucht, selbst ein 9 Loch Golfplatz. Die Hinweisschilder in der Küchentenne z.B. WC geht gar nicht. Hier ist unbedingt ein Anpassung erforderlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Wellness Resort
Sehr gutes Resort. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Wellness Hotel. Grosses freundliches Zimmer. Sehr gutes Essen.
Vera (41-45)Deutschland
Traumhotel
Ein Ort der Ruhe und Freundlichkeit , perfekt organisiert und wunderschön gelegen inmitten von Wald und Wasser. Alles durchdacht und gelungen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist ist hier richtig. Die Saunalandschaft ist sehr vielfältig und Abwechslungsreich.