Bewertungen (2.827)

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komme wieder
Mitarbeiter in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Wellness und Sportmöglichkeiten sind für jeden Geschmack dabei
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles so, wie wir es brauchten!
Wir hatten ein paar Tage Erholung bitter nötig, wollten aber weder fliegen noch weit fahren. Außerdem brauchten wir Bewegung. Wir wollten gern gutes Essen ohne Reue genießen. Der Kurzurlaub ist allen Ansprüchen gerecht geworden: Nach drei Stunden Anfahrt aus Norddeutschland konnten wir unsere Koffer auspacken und relaxen und genießen! Wir sind Fahrrad gefahren,gewandert, geschwommen etc. Jetzt kann der Alltag wieder losgehen!
Pärchen(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel!
Tolles Hotel mit schöner Saunalandschaft und tollem Essen. Freizeitangebot kann ich nicht unbedingt bewerten, da wir immer nur die Saunalandschaft nutzen und ab und zu spazieren gehen.

Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Tolle Lage und Zimmer. 1A Essen, sehr freundliches Personal, die Anwendungen insbesondere auch die kostenlosen sind sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Freizeit- und Wellnesshotel.
Die Service- und Hilfsbereitschaft des Personals ist nach wie vor unübertroffen. Die Frühstücks- Buffettqualität ist ausgeichnet. Auch die Wellnessangebot lassen keine Wünsche offen. Ein Besuch des Gänsemarktes (Ende Oktober) am Hotel ist absolut empfehlenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut top.
Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist gemütlich, sauber und sehr individuell. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen einfach köstlich und die Wellnessanlage sehr entspannend.
Birgit(51-55)Deutschland
Wellneß und gutes Essen eine super Mischung
Zum entspannen ideal,gutes Essen freundlichen Personal.Viele verschiedene Aufgüsse in den Saunen.Die Zimmer sind nett eingerichtet ,die Anlage sehr einladend,Verschiedene Angebote für Sport und Wanderung werden angeboten klang sehr gut haben wir aber nicht genutzt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Ruhe und Wellness sucht, ist hier richtig.
Das familiengeführte Hotel liegt ruhig gelegen in einem schönen grünen Naturpark. Neben vielen Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, Schwimmen, Fahrradfahren, Wandern werden auch Sportkurse und Gesundheitsberatungen angeboten. Ein Golfplatz gehört ebenfalls zur Anlage.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hatten eine gute Zeit
Ich hatte das Gefühl ich befinde mich im Schlaraffenland - eine solch überwältigende Auswahl an Köstlichkeiten im Speisesaal . Freundlicher und unaufdringlicher Service . Schöne Umgebung , sehr ruhig.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Ort zum Genießen und Entspannen
Wir sind Dauergäste, weil wir den Komfort und die besondere Atmosphäre des Hotels schätzen. Wir genießen die schöne Umgebung, das reichhaltige Angebot an Wellness, Sport und Relaxing, den exzellenten Service und die gastronomische Vielfalt.