Bewertungen (2.826)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonntags Special
Sehr schönes Hotel mit guten Serviceleistungen, sehr guter Küche und freundlichen Personal. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Baufällig und überteuert
Vollkommen überteuert! Im Bereich um die Dampfbäder stärker Abflussgeruch. Dampfbäder, Außensaunen,Schwimmbecken baufällig. In einem der Dampfbäder kann es zu Verbrennungen der Unterschenkel kommen durch Metallplatten unter den Bänken oder am Sitzplatz des Dampfauslasses.Zimmer zwar sauber aber ebenfalls in den unteren Kategorien absolut baufällig.Essen ok.Duschen im Wellnessbereich erinnern an Turnhallen-Duschen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragend! Würde ich auf jedem empfehlen.
Das Hotel ist trotz seiner Größe gemütlich und idyllisch gelegen. Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit draußen zu sitzen und dort Getränke etc. zu sich zu nehmen. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.

Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das gastfreundlichste Hotel meines Lebens
Super gastfreundliches Hotel! Der Gast steht voll und ganz unaufdringlich im Mittelpunkt. Sehr guter Spa-Bereich, super Küche, man geht voll auf Sonderwünsche ein, toll für Wanderer!
Sandra und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
P E R F E K T E S (!) W E L L N E S S - H O T E L
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste dieses Hauses und es wird endlich Zeit, DANKE zu sagen für die vielen schönen Tage, die wir hier verleben durften. Das Haus ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter IMMER bemüht, den optimalen Service zu bieten, die Küche sucht seines Gleichen - und das in Buffet-Form, das Glashaus toll angelegt und der Wellnessbereich inkl. aller Behandlungen professionell eingerichtet. Wir sehen jedes Mal Frau oder Herrn Schnieder (Inhaber) an vorderster Front, was uns sehr imponiert. Für uns ist…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnesshotel der Ruhe
Hotel liegt sehr weit ab, nur mit PKW zu erreichen. Ich war jetzt das fünfte Mal dort zum Wellness es ist immer wieder toll. Die einzige Kritik die ich habe ist das im Wellness Bereich auch mal etwas investiert werden sollte am hässlichsten ist das Salzbecken keine schönen Fliesen und der Raum ist einfach und nicht ansprechend, sowie das Badebecken zu klein zu eng.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Resort, freundliches Personal!
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem schönen Spa Bereich! Für ein Wochenende zum Entspannen super!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit Kind , wir kommen im Herbst wieder
Sehr sauber und gepflegtes Haus mit zahlreichen Wellnessangeboten Trotz zahlreicher Tagesgäste war es ruhig, besonders nachts
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub in nur 2 Tagen
Es waren 2 sehr erholsame Tage in schöner Umgebung mit leckerem Essen und sehr angenehmen Anwendungen. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle Saunaoase und saubere Anlage
tolle Spa-Anlage zum Abschalten und Relaxen. Die Aufgüsse sind sehr entspannend und empfehlenswert. Auch das Restaurant mit Buffet ist klasse.