Bewertungen (2.826)

Alexandra(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in erholsamer Lage
Schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Der angegebene Zimmerwunsch wurde leider nicht berücksichtigt.
HH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme gerne wieder
Sehr schöne, ruhige Lage. Guter Service,gutes Essen, Wellnesbereich: für mich hat alles gepasst. Lediglich für die Winterzeit würde ich mir ein grösseres Innenschwimmbad wünschen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geburtstagsnachfeier
Sehr gelungen und schön. Wie immer sehr aufmerksame und freundliche Aufnahme und Behandlung von Wünschen. Immer wieder gerne ,länger und öfter!

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut, mit kleiner Einschränkung
Außenanlage und Restaurants sehr gut. Saunen haben wir nicht genutzt. Hotelzimmer im alten Haus unbefriedigend, keine Klimaanlage, es war sehr heiß, Kühlschrank defekt, trotz Reklamation keine Abhilfe, Dusche sehr klein / 70x70 cm ).
Leokadia(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Waren erste mal da.hat uns sehr gefallen. Sehr netter Mitarbeiter. Sauber und essen auch sehr lecker .wir kommen bestimmt wider.
Marlies(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Schönes Resort in abgeschiedener und Lage. Gute und ausgewogene Speisen- auch a la carte -, breites Frühstücksangebot. Wellnessbereich sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Wir könnten herrlich entspannen und wurden kulinarisch verwöhnt! Einbringung gelungener Kurzurlaub!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jammertal-Wellness Wochenend-Special mit Schwächen
Unsere zugegeben hohen Erwartungen wurden nicht erfüllt. Preis-/Leistungsverhältnis aufgrund eines nicht-zeitgemäßen Zimmers nicht ok. Wir haben aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht alle vielfältigen Freizeit-Angebote genutzt. Tolle landschaftliche Umgebung. Gutes vielfältiges Gastro-Angebot (siehe Details). Das erwartete Highlight waren die 2 Tage allerdings nicht, sorry. Sauna- und Aussenanlagen haben die besten Zeiten hinter sich, hier müßte dringend etwas getan werden. Daher von uns zusammenfassend keine…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In so naher Umgebung beste Erholung von Stress.
Jammertal ist eine Oase im Münsterland zum Wohlfühlen, erholen in einer sehr guten Atmosphäre. Es wird häufig als 2. Zuhause bezeichnet
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub
Es waren unvergessliche wunderschöne 3 Tage. Vor allem der Italienische Abend war einfach Klasse. Ich komme gerne wieder.