Bewertungen (2.826)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannte Auszeit
... in dem Moment, wenn wir in die lange Auffahrt des Jammertals einbiegen, beginnt der Urlaub. Ich kann nicht erklären warum, aber die Entspannung tritt sofort ein. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit, die Atmosphäre ist ruhig, Essen und Getränke sind ein Genuss. Unser Lieblingsort ist der herrliche Natursee, der zwar eiskalt aber dafür herrlich erfrischend ist. Obwohl viele Gäste da sind, gibt es für jeden eine ruhige Ecke, sodass die Ruhe bleibt, die ich eingangs erwähnte.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellnessurlaub mit meiner Tochter
Ihr Hotel ist einfach superschön ,sauber und das Personal sehr freundlich . Es war mein zweiter Wellnessurlaub in ihren Haus und ich würde immer wieder gerne wiederkommen, und es auch meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Das Hotel incl. Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen, gemütliche Atmosphäre, sauber, tolle Küche undruhige Umgebung. Auch die Wellness-Anwendungen werden von Fachpersonal professionell und phantastisch durchgeführt.

Anja(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr erholsam! Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Freundliches Personal! Besonders der Badeteich hat uns gut gefallen. Die beste Abkühlung nach der Sauna. Insgesamt ein schön angelegter Wellnessbereich.
Michael(46-50)Deutschland
Wellness Suite
Tolles Erlebnis, sehr erholsam, super Angebote!! Einziges kleines Manko: kein WLAN in der Wellness Suite. Ansonsten ein rundum gelungener und entspannender Aufenthalt!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness
Das Hotel liegt wunderschön ruhig gelegen. Absolutes Wellness-Highlight mit super Service. Das Essen in Buffetform war hervorragend.
Stephanie(41-45)Deutschland
Superschöne Ferienwoche
Ruhiges Resort mitten im Wald. Wunderschoener Wellnessbereich mit qualifiz. Personal. Verbrachten eine tolle Zeit. Leckeres Essen und erholsamer Urlaub garantiert! Werden wiederkommen...
Steve(46-50)Deutschland
Feedback
Super! Sehr netter Aufenthalt! Mich würde ein Sondernagebot über eine Woche Aufenthalt interessieren, Appartement Erika. D.h. gibt es etwas unter 141 Euro pro nacht? Eben ein Sonderanbebot?
Irene(56-60)Deutschland
Auszeit
Es ist ein schönes Hotel mit einem schönen Wellness Bereich. Schön gelegen in der Natur. Das Essen ist super, das Personal zuvorkommend. Wir waren schon 4 mal und sind immer sehr zufrieden
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausspannen
Mit fünf Uebernachtungen rundherum erholt, wieder Spaß am Golfspiel Dank Schnupperkurs, wunderbares Abendessen, müssen wiederkommen, haben lange noch nicht alles erkunde!t was an Möglichkeiten der Entspannung geboten wird