Bewertungen (2.826)

Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht barrierefrei
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war bei den super heißen Temperaturen sehr praktisch. Die Anlage ist leider nicht barrierefrei und hat lange Wege, Sandwege, viele Stolperstellen, niedrige WC's. Für Menschen mit Einschränkungen in der Mobilität ist die Anlage leider nicht geeignet. Das Schwimmbecken war unerwartet klein und überfüllt. Bis auf die glitschige Treppe war das Naturschwimmbecken eine interessante Alternative. Das Personal war überwiegend freundlich und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Endlich wieder zu Hause !
Wie immer: Erhooooolsam !!! Trotz Wahnsinnshitze mit Air-Condition gut auszuhalten !!! Das Essen war mal wieder "zu gut"- Die Figur mußte einfach büßen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Frau Werthmann
Mit meiner Schwester durfte ich in Ihrem Haus Gast sein , wir wurden recht freundlich empfangen und fühlten uns gleich Herzlich Willkommen , die Zimmer waren sauber und gemütlich die Betten super , auch im Spa - Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt , wunderbare zuvorkommende nette Behandlung wir konnten richtig entspannen dem Alltag entfliehen . Auch die Außenanlage , die Restaurants ein Traum, das Essen vom Feinsten . Es hat uns richtig gut getan selbst in so kurzer Zeit haben wir uns erholt und abgeschaltet .…

Alexander(46-50)Deutschland
Unsere Bewertung
Hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir waren mit allen sehr zufrieden. Guter Service, Schöne Einrichtung, Alles bestens, gerne wieder!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wundervolles Wochenende
Eine geniale Auszeit vom stressigen Alltag. In weniger als 1 Stunde Anfahrt in eine Wohlfühloase abtauchen und einfach Wellness, Sauna und ein super Restaurant genießen. Gerne immer wieder.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Erholungsurlaub
Ein schönes und entspanntes Wochenende erlebt Die Zimmer könnten etwas moderner sein, passt aber zum Rest des Hotels. Gestört hat mich, dass man für einen Miniteil Badezeug anziehen muss. Die umzieherei nervt daher, Am See liegen FKK und Textil nebeneinander, da macht die Trennung überhaupt keinen Sinn. Essen war spitze, Preis/ Leistung ist ok
Melanie(36-40)Deutschland
Große Familienfeier
Wir hatten eine große Familienfeier in Schnieder’s Waldhaus, welches zum Jammertal dazugehört. Da unsere Familien und Freunde größtenteils aus der Region kommen und nur wir eine Anreise von 500 km hatten, bot es sich nicht nur an, es war auch unsere Wunschlocation. Der Service, das Essen, die Absprachen im Vorfeld, der Aufenthalt im Hotel mit Halbpension - das alles war einfach nur spitze!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich bin immer wieder sehr begeistert
Eine Tageskarte habe ich mir schon öfter mal gegönnt aber mit Übernachtung war es für meinen Partner und mich das 1. Mal. Wir waren beide sehr begeistert. Das Personal super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sowie der Bade- Sauna- u. Wellnessbereich sehr sauber und unübertroffen das Essen. Man hat selten eine so große Auswahl so ansprechend und appetitlich hergerichtet und geschmacklich wunderbar. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt mit Übernachtung für uns! Vielen Dank
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WELLNESSWOCHENENDE
Alles war Super. Hotel,Zimmer die Wllnessabteilung, Essen, und das Personal war sehr Freundlich.Mann kann sich in diesem Hotel Gut Erhohlen. Ob beim Wandern durch den großen Wald der vor der Tür liegt. Fahrräder kann man sie auch auslleihen und die Gegend Erkunden.
Ralf und Kathy (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness, Essen und Erholung pur
Schöne Anlage, gute Angebote, sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich ler Wellnessbereich, super Aufgüsse durch Freddy, Verbesserungswürdig wäre das WLAN und zumindest am Wochenende ein Unterhaltungsprogramm mit z. B. Life Musik zum Tanz