Bewertungen (2.826)

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness/ Rosarotewochen
Es war alles Super... Essen und Anwendungen spitze....Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein bisschen Energie tanken
Für uns ist der Erholungswert aufgrund der kurzen Anreise immer sehr hoch. Mitten im Grünen, sehr schöne Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness
Eine schöne und erholsame Zeit. Wellness mit schönen Saunen und wunderbarem Badesee . Sehr idyllisch im Grünen gelegen . Gerne wieder !

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufenthalt
Essen fantastisch. Aktivitäten für Kinder eher weniger vorhanden. Schwimmbereich könnte da attraktiver gestaltet werden. Zimmer, super Badezimmer, Betten etwas zu hart und die Außenanlage auf dem Dach müsste mal gemacht werden. Wir hatten einen eher weniger schönen Ausblick von der Terasse. Personal, bis auf ein paar schwarzen Schafen, sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistung, gut!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, Wellnessbereich hinkt hinterher!
Hotel und Restaurant super! Wellness nicht dem Niveau des Hotel und Restaurant entsprechend! Preis Leistung mittelmäßig!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn das Zimmer schön gewesen wäre 🤷🏼‍♀️
Der erste Eindruck war sehr gut. Es lag schön Mitten in der Natur und es war sehr schön ruhig. Und für unser Wellneswochenende gut geeignet.
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung pur
Es war so toll, dass ich 2 Tage später erneut da sein werde. Sehr entspanntes Ambiente, super freundliches Personal, leckeres Essen. Es war mein erster Aufenthalt in einem Wellness-Hotel und im speziellen im Jammertal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Vielen Dank
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannen - Wellness - JAMMERTAL
Sucht man Entspannung, Wellness und gutes Essen - dann kommt mir als erstes das Wellnesshotel Jammertal in den Sinn. Ob gemeinsam mit Freundinnen oder oder auch spontan alleine, hier kann man von Beginn an die Seele baumeln lassen. Hier fühle ich mich TOP aufgehoben. Ich komme wieder!
Bianca+Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geburtstagssonntag
Kulinarisch ein Traum, besser kann man sich seinen Geburtstag kaum vorstellen. Wellnessbereich sehr überlaufen und laut, leider im kompletten Saunabereich sehr viele Gäste mit Badesachen- kennen wir so nicht und als Saunagänger fühlte man sich gestört. Zimmer klein,aber gut ausgestattet. Allerdings ohne Klimaanlage im Sommer kaum zu ertragen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne . Alles passt: Service, Essen, Zimmer . Auch die Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Der Erholungsort ist sehr hoch