Bewertungen (2.826)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness im Jammertal
Wir fahren jedes Jahr ins Jammertal. Einfach nur wunderbar. Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ideal um mal ein paar Tage vom stressigen Alltag abzuschalten. Immer gerne wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Super Hotel und großer Wellnessbereich. Das Essen war auch wirklich super. Nettes Personal. Einfach alles klasse. Die Gegend ist total schön gelegen. Schöne Waldspaziergänge möglich
Axel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön aber verbesserungsfähig
Sehr schöne Anlage mit gutem Wellness Angebot. Manche junge Mitarbeiter müssten besser geschult werden. Die Qualität des sehr umfangreichen Buffets kann an vielen Stellen massiv verbessert werden!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur ! Tolle Atmosphäre und gutes Essen.
Es handelt sich um eine großzügig angelegte Hotelanlage mit 3500 qm Wellnesslandschaft (u.a Schwimmen, Saunen, FKK-Bereich etc.) der Familie Schnieder. Es werden täglich diverse Sport-und Freiszeitmöglichkeien angeboten. Es gibt 4 Restaurants ( Die Küchentenne, Sonnenpavillion, Schnieders gute Stube und ein Badebistro). Ergänzt wird die Anlage um einen Golfplatz.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super wie immer....
Ich bin wirklich sehr viel unterwegs und kenne daher viele Hotels, sei es große Ketten, oder so wie hier Inhabergeführt. Das Hotel Jammerthal ragt durch den familiären Charme und den exzellenten Service aus der Masse hervor. Ob Privat oder Buisenis Traveller, ich kann hier nur meine Empfehlung geben und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundinnen Wochenende
Trotz unterschiedlicher Bedürfnisse ist jeder auf seine Kosten gekommen! Ob Wellness, Golfen, Wandern, Essen oder einfach nur Ruhe finden!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzurlaub
Schöner Ort zum Entspannen! Tolle Wellness- Oase, gutes Essen und Service. Die Lage ist außergewöhnlich mitten im Wald. Gutes Preis- Leistung Niveau.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mal wieder super entspannend!
Entspannung pur! Tolle Anwendungen, die ihren Preis wert sind. Komfortables Zimmer. Und natürlich eine exquisite Verpflegung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenenderholung
Wir haben mit Freunden einen Gutschein eingelöst die wir geschenkt bekommen haben. Zimmer, Essen, Service waren sehr gut. Die Leihfahrräder sind überholungsbedürftig.
Dorothe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Wir hatten das Sonntagsspezial gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Insbesondere der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.