Bewertungen (2.826)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hätten mehr erwartet!
Wir haben vorher schon einen Tag Wellness im Hotel gemacht und weil uns das gut gefallen hat, haben wir uns diesmal für ein ganzes Wochenende mit Übernachtung entschieden. Die Wellnessanlage ist sehr schön und die Anwendungen sind auch alle sehr schön gewesen. Allerdings hat uns das Hotel nicht so gut gefallen. Die Betten sind sehr hart und unbequem. Im Flur stehen Äpfel für die Hotelgäste bereit. Bei unserer Ankunft lag da schon ein angeknabberter Apfel. Der Apfel wurde erst am Abreisetag weggeräumt. Bei den…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannung pur im Jammertal
Wieder ein toller Wellness-Aufenthalt im Jammertal. Leckeres Essen, eine schöne Atmosphäre und entspannende Anwendungen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Ein super, viel zu kurzes Wochenende, mit allem sehr zufrieden, sehr zu empfehlen. Tolle Anwendungen, klasse Büffet und sehr netter Service.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war schön
Hier wurde an alles gedacht, durch den Tag bekommt man Tee und Brunnenwasser, soviel man mag. Frische Handtücher 2 mal täglich oder auch Zwischendurch und einen Bademantel sowieso. Die Buffets von früh bis spät sind Top, alles frisch und für alle Ernährungsbedarfe ausgerichtet. Die Anwendungen sollten preislich an der ein oder anderen Stelle überdacht werden, da sie schon recht teuer sind, aber muss man ja andererseits nicht zwingend buchen. Die Sauna Landschaft mit Naturteich ist echt klasse und E-Bike fahren und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Nacht und einen Tag im Wellnesshotel
Schönes Hotel mit sehr umfangreicher Sauna- und Wellnesslandschaft. Alles war sehr sauber und das Personal war in allen Situationen sehr freundlich und hilfsbereit. Das abendliche Buffet war sehr vielfältig und lecker, auch wenn es keine echten Highlights gab. Die Weinkarte ist sehr groß, wobei sie mir persönlich zu viele französische Weine enthält. Ein paar mehr Alternativen wie spanische Rioja oder Weine aus der neuen Welt wären eine sinnvolle Ergänzung. Auch der Preisfaktor mit zum Teil 5,x zum Einkaufspreis im…
Adeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Traum wurde erfüllt.
Ich bin mit meinen Enkelkindern bereits das zweite Mal im Jammertal gewesen. Wir waren rundum zufrieden! Die Bedienung ist außerordentlich freundlich!! Die Angebote und das Essen, die Unterbringung sind hervorragend! Nun sammeln wir Bonuspunkte für das nächste Jahr!! Herzlichen Dank! Adeltraud Fuest
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem :) das Zimmer war super. Das Personal ist super, das essen ist super und der Wellnessbereich ist bombastisch :) am Dienstag hatten wir eine Anwendung im Kosmetikbereich und wir sind überaus glücklich ! 😊 wir würden jederzeit wiederkommen !!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jammertal-Aufenhalt im August 2018
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht.Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Verbesserungsvorschläge: 1. Wir haben einen Kühlschrank auf unserem Zimmer sehr vermißt (Aussentemperaturen >30 Grad) 2. Schön wäre es gewesen, wenn eine zumindest eine Sauna (>80 Grad) morgens (ab 8:00) geöffnet hätte.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jammertal Golf & SPA-Resort
Ich habe eine sehr schöne Zeit verbracht,der Wellnessbereich ist hervorragend .Das Personal sehr zuvorkommend außer im Bistro die junge Dame hatte wenig Lust zu bedienen und war sehr unfreundlich.Das Zimmermädchen war besonders reizend !Ich werde auf jeden Fall wiederkommen gerne auch mit meiner Familie.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wie immer gut!
Rundum zufrieden, wie immer. Kommen gerne wieder. Alles sehr aufgeräumt und sauber, freundliches Personal. Dieses Mal waren wir mit Übernachtung da. Ansonsten sind wir auch gerne als Tagesgäste im Wellness Bereich zu Gast.