Bewertungen (2.826)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Wellness-Urlaub
Wir waren nun zum 2. Mal im Jammertal und es hat uns wieder she gut gefallen. Das Essen ist toll, die Saunalandschaft sehr schön und das Personal ist sehr freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Kurzurlaub der Seinesgleichen sucht!....
Modern ausgestattete Anlage mit einzigartigem Konzept. Auf der Suche nach Wellness und Ruhe genau die richitge Wahl. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, Bade- und Saunalandschaft sehr weitläufig und nach modernem Standard konzipiert.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsam
Erholsame Mischung aus Aktivurlaub und Wellness! Freundlicher Service, gutes Essen. Besonders gefallen hat mir die Alternative, wahlweise im Restaurant ein Menu zu essen statt das Buffet zu nutzen.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit
Zwei Tage Auszeit vom Alltag...! Schönes Zimmer , phantastisches Essen und eine wunderbare Saunalandschaft, die zum relaxen und abschalten einläd. Wir waren schon da und kommen mit Sicherheit wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können das Hotel Jammertal nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Service. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist schmackhaft und reichlich.
Wolfgang Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch der Herbst kann interessant sein.
Das Wetter war zufriedenstellend, denn wir wissen alles das der Herbst da ist. Trotzdem hatte man den Eindruck das der Herbst in diesem Jahr anders sein wir als in früheren Jahren. Das liegt vielleich an dem extrem heissen Sommer, den wir erdulden mussten. Wir kommen garantiert wieder in 2019. Es gefällt uns immer sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Turbo-Wellness
Erholung pur! Eigentlich müssen gar nicht mehr in den Himmel kommen... Es war alles perfekt! Service, Angebote, Ruhe, Essensangebote, Wellness- und Saunaangebote suuuuper!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness
Schönes Zimmer, leider hat mein Partner nicht so gut geschlafen, da sein Bett bei jeder Bewegung Geräusche gemacht hat, das war sehr schade, da wir nur eine Nacht da waren und diese war unerholsam. Wellnessbereich tip top, alles sauber und alles da. Abendessen und Frühstück auch alles da, was unser Herz begehrt hat. Für uns Vegetarier waren leider nicht so viele Alternativen da. Avocado zum Frühstück wäre schön gewesen und Fleischalternativen zum Abendessen. Einen kleinen Verbesserungsvorsschlag hätten wir: wir…
Michaela Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie ein Kurzurlaub
Alles rundum toll: Der Wellnessbereich, die Zimmer, das Restaurant und alle Anwendungen, die ich bisher genutzt habe. Zwei Tage sind wie ein Kurzurlaub.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war erholsam
Uns hats gefallen, essen super, Ausstattung im Zimmer, Sauberkeit, alles prima. Badebereich auch gut. Wir haben uns gut erholt . Danke