Bewertungen (2.826)

Wanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Wellnesshotel
sauberes Wellnesshotel mit leckerem Essen. Service gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen. In den Ferien leider sehr voll.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
rundum schön
Superschönes Wochenende. Leckeres Essen, super Außengelände, sehr nettes Personal. Einzig allein die 20€-Verlängerungsgebühr am Sonntagnachmittag hat uns nicht gefallen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness
Super. Alles bestens. Freundliche Menschen. Guter Service. Rundum zufrieden . Empfehlenswert. Ruhig. Gute wandermöglichkeiten.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
rundum Wohlfühl-Hotel
Hervorragender Service, sehr leckeres Essen, saubere und gemütliche Zimmer, liebevolles Ambiente, zu Nikolaus gab's auch für jeden Gast einen Lebkuchen-Stiefel (vielen Dank -war eine sehr schöne Überraschung). Bitte weiter so - ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles super
wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Räume, Frühstück, Wellness sehr gut.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft - fantastiches Essen
Ich habe meine Partnerin mit einem Wellnesswochenende, inkl. Übernachtung überrascht. Die Mitarbeiter waren durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend - Schon bei der Rezeption und auch im Speisesaal. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr erholsam. Das Saunadorf, der Naturteich - ein Traum. Das Ambiente im Reastaurant und die Qualität der Speisen sind sehr, sehr gut. Hier haben wir uns wirklich wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zufriedene Gäste
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Wellness und die Freundlichkeit des Personals haben uns gut gefallen. Wir kommen gern wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großartig, Erholung pur
Tolles Ambiente, alles auf das Wohl des Gastes ausgelegt, großartige Wellnesslandschaft mit sehr vielen Möglichkeiten und viel Abwechslung. Auch das Essen ist unglaublich gut. Wer hier Urlaub macht kommt garantiert völlig ge-chilled & glücklich nach Hause.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness-Wochenende
Das Wellnesshotel ist immer noch gut, allerdings sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäss und müssten neu eingerichtet werden. Manche Zimmer sind mittlerweile auch schon renoviert. Auch die Anlage selbst wird immer wieder renoviert. Ein Teil ist auch schon schön gemacht, der Bereich um die Dampfsaunen sollte erneuert werden. Das Personal ist sehr nett und höflich. Auch das Essen ist immer noch klasse, allerdings ist der Nachtisch nach wie vor nicht so lecker und wird auch nicht schön präsentiert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Beste Zeit mit Freundinnen
Wir haben mit einer Gruppe von Freundinnen über einige Jahre hinweg mehrere Wellness-Hotels ausprobiert, kommen aber am Ende doch immer wieder hierher zurück, weil hier die Zimmer, das Ambiente, der Wellnessbereich, der Service und das Essen einfach am besten sind!