Bewertungen (2.826)

Petra(51-55)Deutschland
zu groß, zu voll
Die Hotellanlage ist zu groß und unübersichtlich. Wir waren mit einer Gruppe zu acht dort und haben uns immer wieder "verloren". Auch konnten wir nicht in einem der vielen Ruheräume zusammen sein, da viele andere Gäste ihre Handtücher genutzt hatten, um Liegen zu reservieren. Warum darf man im Schwimmbadbereich nicht auch nackt sein? Schade. Das Essen war köstlich!!
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tophotel mit vielen Möglichkeiten
Ein Top-Hotel (mit kleinen Schönheitsfehlern) ! Super-Lage im Wald, viele (sport)Möglichkeiten, tolles Essen, super Wellnessanlage (Schwimmen/Saunen), feundliches Personal
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer wohl gefühlt
Alles super, zum wiederholten Male verbrachte ich einen Kurzurlaub im Jammertal, hier gibt es aber nichts zu jammern. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut, insonderheit sei hierbei der italienische Abend zu erwähnen.

Sylvia und Jutta(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Waren zum dritten Mal im Jammertal.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr Leckeres Essen.Zimmer komfortabel.Waren im Sonnenflügel.Anwendungen (Massage und Packungen in der Wasserschwebeliege)sehr entspannend.Wir werden ein viertes Mal wiederkommen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Seit 11 Jahren immer wieder toll
Wir kommen gerne immer wieder ins Jammertal. In den Ferien mit Kindern und sonst ohne. Die Kinderferienbetreuung ist toll. Das Essen ist fantastisch. Es gibt einfach nichts zu meckern! Weiter so!
Sonja(46-50)Deutschland
Wellness
Super Hotel, sympathisches Personal, gute Saunamöglichkeiten, gute Wellnessangebote, schöne ruhige Lage, schöne Zimmer!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach mal ausspannen
Die Auswahl an Wellnessanwendungen und die Anzahl der Saunen sind phantastisch. Die Leistungen aus der Küche grandios. Das Personal ist hoch motiviert. Die Zimmer könnten - auch trotz - Landhausstil einen moderneren Touch gut vertragen. Sinnvoll wäre auch die Ausstattung der Zimmer mit einem Wasser-/Teekocher.
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön...
Es war ein toller Geburtstag! Alle waren sehr zuvorkommend und haben mir gratuliert. Abends zum Buffet wurde extra ein Tisch für uns eingedeckt und es gab 1 Sekt aufs Haus. Wir kommen wieder!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach Genießen
Für ein Wochenende zu empfehlen. Kurze Anreise aus dem Ruhrgebiet, ruhig gelegen, großzügig und gut ausgestattete Wellness Anlage, hervorragendes Abendbuffet, reichhaltiges Frühstück, gutes geschultes Personal in allen Bereichen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ankommen und ausspannen
Ankommen, loslassen, verwöhnt werden! Freundliches Personal, köstliches und variationsreiches Essen, bequeme Betten, sauberer Wellnessbereich, angenehme Beautybehandlungen und Massagen, gehobenes Ambiente. Alles das hat einen angemessenen Preis, den es zu zahlen sich lohnt. Wir kommen seit Jahren her, und so wird es auch bleiben.