Bewertungen (2.826)

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Geschenk für Körper und Seele
Meine Freundin und ich waren nicht das erste-und gewiss nicht das letzte Mal zu Gast in ihrem Haus. Wir haben uns wieder sehr wohl und aufgenommen gefühlt. In diesem Jahr hat uns die " Probierecke" der zur Wahl stehenden Weine unsere Entscheidung bei der Bestellung sehr erleichtert. Ein sehr guter Service. Leider nehmen einige andere Gäste das zum Anlass, sich das eine oder andere Gläschen gut gefüllt mit an den Tisch zu nehmen.Man sollte soviel goodwill nicht ausnutzen. Bis zum nächsten Besuch alles Liebe…
Sandra(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Das dritte Mal dieses Jahres haben wir ein paar erholsame Tage in Ihrem Haus verbracht. Mit Wellness, Kosmetik, Massagen und gutem Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Eine prima Möglichkeit auszuspannen-: die angebotenen Wanderungen ergänzten das Wellness programm. Die Küche ist excellent.

Hans- Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gut - immer wieder besser
Wieder Tolles Event zu Sylvester 2018 tolle Raumdkuration - super leckers Essen — Ich fand es wieder gut , das auf das abbrennen von Feuerwerk verzichtet wurde - bis nächstes Jahr
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich nur jedem Empfehlen
Liebes Jammertal Resport Team, ich möchte mich hiermit nochmal ganz herzlich bedanken. Meine Frau und ich waren für 3 Tage in Ihrem Hause uns haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab für uns keinen Anlass für Beanstandungen. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbar
Ich war mit meinen Freundinnen jetzt schon zum 4. Mal im Jammertal und es war wie immer hervorragend! Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, das Essen war wie immer fantastisch und die Anwendungen nach meiner Erwatung. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!
Marylin Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles prima!
Wenn ich eine Auszeit benötige, fahre ich immer wieder gerne ins Jammertal ! Gott sei Dank entspricht der Name überhaupt nicht dem, was einem dort erwartet 😉
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsam
Ein Kurzurlaub zur großen Entspannung . Gepflegte Anlage, bestes, gesundes, frisches, wohlschmeckendes Essen. Sehr gemütliche, saubere Zimmer. Der Saunabereich ist abwechslungsreich, wohlriechend und verfügt über gemütliche Ruheräume für jeden Temperaturtypen.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurzurlaub
Köstliches Essen für jeden was dabei und super Service im Restaurant Sehr freundliches Personal egal in welcher Abteilung
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alle Jahre wieder
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Ich genieße besonders die Ruhe und das hervorragende Essen im Jammertal! Fazit: Ambiente, Freundlichkeit des Personals. Für mich alles perfekt. Komme auch nach ca. 15 Jahren, immer wieder gerne ins Jammertal.