Bewertungen (2.826)

Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer mehr Gäste
Schöner Aufenthalt; Restaurant sehr gut; Zimmer Bergkiefer sehr gut; Saunabereich sehr voll; Atmosphäre im Glashaus sehr unruhig, da ständig Gäste eine freie Liege suchten. Aber: Es ist auch nicht schön für die eigene Entspannung, wenn man ständig seine eigene Liege freimachen muss, wenn man z.B. zur Anwendung oder ins Bistro geht. Das bringt auch Unruhe für alle. Sehr schade, dass die Sonnenbar nicht mehr geöffnet hat. Dort war es schöner, als im neuen "Barbereich"
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnuppertag
Rundherum gelungener Aufenthalt. Kompetente, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Küche die wir in gemütlichen Räumlichkeiten genießen konnten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
2 schöne erholsame Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne würde ich spezielle Angebote regelmäßig zugesendet bekommen, um ggf. öfters auszuspannen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannt-sportlicher Kurzurlaub
Wir sind seit einigen Jahren Stammgast im Jammertal und fühlen uns immer wieder wohl. Unser zumeist Kurzurlaub (3-4 Übernachtungen) ist teils sportlicher Natur und teils Erholung und Wellness. Wir fahren gerne in der sehenswerten wunderschönen Umgebung Fahrrad. Anschließend folgt die 'Belohnung' im Sauna- und Wellnessbereich. Ausserdem genießen wir die Ruhe inmitten der Haardt und lassen den Abend bei leckerem Essen ausklingen. Wir kommen immer gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Dieses Hotel hat eine sensationelle Wellnessanlage. Das Saunadorf mit zahlreichen Saunen ist sehr zu empfehlen. Tolle Zeremonien bei den Aufgüssen. Auch die angebotenen Wellnessanwendungen sind top. Die Zimmer sind sehr schön und der Service ist überaus hilfreich und freundlich. Man kann sich im Jammertal einfach nur wohlfühlen... Wir fahren dort nun schon seit über 10 Jahren hin und es ist immer wieder sehr erholenswert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Runder Geburtstag - Runde Sache
Ein angenehmer Kurzurlaub mit Freunden zu Anlass meines Geburtstages. Sehr nettes und aufmerksames Personal mit schöner Überraschung zum Abend.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr erholsamer Abend und Morgen mit tollem Essen und nettem Personsal. Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Ich hatte ein Zustellbett von daher kann ich nur vermuten, dass die anderen Betten sehr bequem waren. Die Sauna-und Badelandschaft könnte an der ein oder anderen Stelle etwas erneuert werden. Sehr störend fand ich die viel zu helle und große Leinwand im Glashaus. Völlig unnötig, denn das Haus ist echt sehr schön.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ERholungsurlaub
Top Erholung! Sehr guter Service! Es hat mir wieder sehr gut gefallen im Jammertal! Habe mich sehr gut erholt und freue mich schon aufs nächste mal!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleiner Urlaub
Es war Eine gelungene Auszeit! Freundliches Personal, ruhiges und gediegenes Ambiente. Wir werden wiederkommen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Matratzen-Wahnsinn
Aufenthaltsbereich Stil-los zusammengewürfelt, Matratzen extrem zu hart, Essen sehr gut, Essensbereich viel zu laut, Wartesaal-ähnlich, Medizinische Anwendungen sehr gut, Wellness-Bereich sehr umfangreich