Bewertungen (2.869)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend
Schöne saubere Zimmer und Appartements. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Die Küche ist super. Die Lage ist sehr ruhig gelegen. Vielen Dank. Wir waren schon sehr oft dort. Wir haben schon öfters Gäste zum Essen eingeladen - alle waren sehr zufrieden. 😊❤️
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein rundum erholsames Wochendende
Sehr professionelles, freundliches Personal, wertig ausgestattete und sehr saubere Zimmer, eine gepflegte Wellness-Oase und ein Buffet, das keine Wünsche übrig lässt!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundliche und erholsame Atmosphäre
Ein rundum gelungener und erholsamer Kurzurlaub. Schöne Saunen, verschiedenste Ruhebereiche ( besonders das Glashaus ist toll) , sehr reichhaltiges und ansprechendes Abend- und Frühstücksbüffet , dass keine Wünsche offen lässt. Rundherum eine freundliche, entspannte und angenehme Atmosphäre.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel, super Essen, fehlender Ruhebereich
Optisch ansprechendes Hotel, grandioses Essen! Ich würde nur einen Minuspunkt dafür vergeben, dass mir ein richtiger Ruhebereich fehlt. Entweder hört man Geräusche von den Duschen etc. oder es darf sogar gequatscht werden. Die Trennung von FKK zum Badeanzug finde ich auch oft unlogisch z.B. an dem Naturbadeteich.
Pia(31-35)Deutschland
Hochzeit Pielage
Hervorragendes und überdurchschnittliches gutes Team. Alle sehr, sehr freundlich! Perfekt organisiert. Wir fühlten uns rundum toll versorgt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Tolle Versorgung und immer ausgesprochen freundliches Personal; mehr und etwas modernere Fitnessgeräte sind wünschenswert. Insgesamt ist der Aufenthalt eine Wiederholung wert!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness-Wochende
Es waren wundervolle Tage mit einem hohen Erholungswert. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Wellnessbereich hatte ein große Vielfalt. Das Hotel ist in den letzten Jahren stätig gewachsen und hat nach unserem Empfinden eine maximale Größe erreicht. Das Ambiente verliert langsam den familiäre Charakter.
Rainer(56-60)Deutschland
Alles bestens oder was
Der Aufenthalt war wie immer gut. Leckeres essen, sehr freundliches Personal, tolle Freizeitangebote. Sehr guter Wellnessbereich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wie immer ein entspannter Aufenthalt mit wellnessen und leckerem Essen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon.
thomas(56-60)Deutschland
das erste Mal
Ein tolles Resort. Allerdings konnten wir vor Ort keine Anwendungen mehr zubuchen! Das schränkt die Spontanität enorm ein.