Bewertungen (2.826)

Margareta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mann gönnt sich ja sonst nichts
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett. Die Anwendungen die wir uns gegönnt haben waren super.
Evelyn(61-65)Deutschland
Freude und Entspannung
Erste Freude: Upgrade in den Sonnenflügel! 2,5 Tage Genüsse im Garten, im Schwimmbad, beim Wellness, Massagen, bei den köstlichen Buffets, Spaziergang im Wald, absolute Ruhe, toller Service... Vorfreude auf August, da wird mein nächster Besuch im Jammertal sein!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht perfekt, aber ich würde noch mal hinfahren.
Sehr nette Lage und zum Teil wirklich sehr gut, allerdings ein bitterer Beigeschmack... Hatten ein Wellness-Wochenende mit 4 Mädels, dafür super geeignet.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Teils sehr schön, manches müsste verbessert werden
Das Glashaus ist ein toller Ort zum Entspannen und sehr schön gestaltet. Der zuletzt hinzugekommene Restaurantbereich ist ebenfalls sehr ansprechend, das "alte" Restaurant und der Bereich, wo früher das Buffet stand, sind eher altbacken und doch stark abweichend von den Erweiterungen. Gleiches gilt für die Saunen, der Unterschied zwischen alt und neu gemacht leider recht groß.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Kurzer erholsamer Aufenthalt. Gutes Essen, sehr guter Wellness Bereich. Freundliches Personal. Großes Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, etwas Renovierungsstau
Man fühlt sich sehr wohl und kann hervorragend entspannen, allerdings ist der Innenpoolbereich mit den dahinter liegenden Duschen renovierungsbedürftig. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung
Ich bin schon des Öfteren bei Ihnen gewesen und konnte mich vom ersten Tag an immer richtig entspannen. Das Essen ist stets gut jedoch hatte ich am 1.bzw. 2. Abend kaltes Gemüse (Blumenkohl, Spargel, Möhren mit Zuckerschoten.)
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Angebot
Ein sehr hochwertiges Angebot, sehr freundliche , kundenorientierte Mitarbeiter , beste Küchenqualität …
Inka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Schon zum 3. Mal vor Ort gewesen. Hier ist der beste Ort, um zu Entspannen. Das Glashaus ist Spitze, auch, dass die Liegen für 45 Minuten unbelegt reserviert bleiben dürfen (Zeit reicht dicke aus, um zu Saunieren, Schwimmen oder sonstige Aktivitäten zu unternehmen). Die Auswahl der Saunen ist gut, nur die 2 Dampfsaunen könnten ansprechender gestaltet sein. Top ist natürlich das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet. Zimmer sind freundlich und großzügig gestaltet. Wir kommen gerne mehrmals im Jahr wieder.…
Karola(46-50)Deutschland
Wellnesswochendende
Es hat uns super gefallen, das Personal war nett und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und das Essensbuffet eine Wucht. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bad sauber, nur der Safe ging nicht.