Bewertungen (2.826)

Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannungs- und Wellnesswochenende
Perfekte Entspannung, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal. Alles rundum gelungen und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend
Hervorragendes Hotel. Schöner großer Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholungsurlaub
Sehr gelungener Wellnessurlaub. Service und Behandlungen hervorragend. Die Saunalandschaft bietet eine groeAuswahl.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung
Alles super, alles Klasse. Essen super, Zimmer super, Empfang super, Wellness super, Secvice super, Boutique super,,
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesswochenende
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit allem Komfort. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet.Der Balkon war groß. Auch das Essen war fantastisch,es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Der Wllnessbereich ist großzügig und sehr sauber. Alles in Allem sehr zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super wie jedes Jahr !!!!
Es war wieder sehr schön und erholsam , habe fast alle angebotenen Aktivitäten mitgemacht ! Ein Daumen hoch auf die Renovierung der Zimmer im Stammhaus – Sehr schön geworden . Das gesamte Personal , egal in welchem Bereich war 👍 Super , danke für die Betreuung und Bedienung !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellnesstag mit meiner besten Freundin
Ein traumhaftes schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal - lediglich im Badebistro waren die Mitarbeiter etwas "arbeitsunwillig" - wir mussten die Servicekraft mehrfach freundlich darauf hinweisen, dass wir etwas bestellen möchten. Die Mitarbeiter und Leistungen der Wellnessabteilung sind hingegen besonders hervorzuheben -jedes Mal wieder ein Traum! Wir kommen selbstverständlich wieder ...
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage
Wir haben bei ihnen zwei sehr schöne erholsame Tage verbracht. Da ich mich glutenfrei ernähren muß, war ihr Angebot an glutenfreien Gerichten und deren Kennzeichnung hervorragend. Sicher werden wir wiederkommen und sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Schemken
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wellen und Erholung
Sehr schön renoviertes Einzelzimmer mit kleinem Balkon; sehr weitläufige Bade und Saunalandschaft mit Infrarotsauna und Tecaldarium; erholsame Ruhe an Wochentagen, an Feiertagen und Wochenenden deutlich lebhafter, sehr gut geeignet für Einzelreisende; Anwendungen (Akupunktur; Tuina-Massage, Vitalquelle Gesichtbehandlung, Maniküre, Pediküre) sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis gut; Nachlieferung Wasserflaschen aufs Zimmer funktionierte nicht gut; Abendessen 18-19 Uhr zu empfehlen
Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jammertalbewertung
Die Tage waren toll wie immer. Die Zimmer im renovierten Altbau sind super. Insbesondere der Balkon ist groß und gemütlich. Wir konnten sogar eine Fischreifher sehen. Die Sessel im Zimmer könnten allerdings mit Filzgleitern ausgestattet werden, um das Lärmen beim vor- bzw. zurückschieben zu vermeiden.