Bewertungen (2.826)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur
Wir hatten ein tolles Wochenende im Jammertal. Das Paket aus tollem Hotel mit super Service und klasse Küche sowohl zum Frühstück als auch Abendessen rundet den Besuch ab. Wir würden diese Kombination jedem empfehlen, da es für "nur" Wellness sicher günstigere und noch schönere Anlaufstationen in der Umgebung gibt. Allerdings lohnt sich eine Übernachtung mit HP immer! Das Essen ist vorzüglich und das Hotel wirklich schön (Wir wohnten im Appartment Erika) und so kann man sowohl am Anreise- als auch Abreisetag den…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wellnesstage
sehr erholsame und entspannte Tage die man mit Schwimmen und Aquafit beginnen kann und mit einem tollen Abendessen ausklingen lässt.
Monika(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren über Pfingsten 2019 im Haus Jammertal. Fahren schon seit Jahren dorthin. Für einen Kurzurlaub immer wieder schön und erholsam. Sehr schöner Wellness - und Saunabereich. Zimmer sind ok. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben und genießen die Zeit.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum zufrieden!
Die Wellnesswoche war ein voller Erfolg! Die Anwendungen wurden von kompetenten Kräften durchgeführt, der Wellnessbereich bietet vielfältige Möglichkeiten, Entspannung ist garantiert. Dazu ein hervorragendes und vielfältiges Essensangebot; und sehr freundliches Petsonal - perfekt!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach eine tolle Auszeit
Ruhe pur, Haus im Grünen gelegen, tolles Essen. Eine rundum schöne Auszeit. Einziger Minuspunkt: EZ hatte einen Fliegenschtz vor dem Fenster, das leider nur das halbe Fenster abdeckte, so dass doch Tiere reinkommen könnten. Und die Aussicht auf eine Mauer ist halt nicht prall.....Das ist leider so oft der Fall, dass EZ immer eine schlechte Lage+Aussicht haben, auch in vielen anderen Hotels. Ansonsten ist alles aber wirkl. sehr empfehlenswert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel
Nur eingeschränkt zu empfehlen: Essen war prima, Sauberkeit ließ im Zimmer und Wellnessbereich zu wünschen übrig; Schwimmbad sanierungsbedürftig, Anwendungen (mit Ausnahme der Pediküre) gut!
An(36-40)Deutschland
Toller Kurztrip
Auch bei 30 Grad eine tolle Entspannung, wir haben den tollen Außenbereich nebst Naturteich intensiv genutzt. Auch die Auswahl an Saunen ist hervorragend. Toll gelegen, gutes Essen und sehr professionelles Personal. Wir kommen gern wieder!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach Top
Alles, egal ob Wellnessbereich ,Hotelzimmer, Essen und das Personal waren einfach super. Es war sauber und lecker. Das Zimmer war sehr geräumig. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Hochzeitstage in der Wellness Suite
Die Suite, das Essen und die ganze Anlage waren wieder sehr schön. Der Zimmerservice war sehr gut. Die von uns gebuchten Massage waren soweit ok, jedoch habe ich ab dem Tag nach der Behandlung erhebliche Schmerzen in der Schulter, die bis heute andauern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr netter Empfang und freundliches Personal. Vom Ruhrgebiet aus gut zu erreichen. Tolle Lage. Frühstück und Abendessen reichhaltig und vielseitig. Der Wellnessbereich ist super. Habe nur eine Übernachtung gebucht, trotz der kurzen Zeit Entspannung pur. Kompliment an die Damen im Wellnessbereich, die es ermöglicht haben, mir noch eine Massage kurzfristig zu buchen. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal...