Bewertungen (2.826)

Herby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gibt noch Potential nach oben
negativ - grottenschlechter Internetempfang -weiße Kunststoffliegen sind altbacken - beim Buffet zuviele Ferigprodukte, - Preis/Leistungsverhältnis Positiv; schöne Zimmer, freundliches Personal, sauber, angenehmes Ambiente
Jochen(56-60)Deutschland
nix zu jammern im Jammertal
Personal 5* Verpflegung 5* Unterkunft 5* Sauberkeit 5* Wellnessangebote 5* Umgebung 5* Golfplatz 4* Geräusche Pumpe Pool 3* WLAN 1* Keine Frage dass wir wiederkommen werden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wochenend Aufenthalt
Wir hatten ein entspannendes Wochenende in einem schönen Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sowohl im Wellness Bereich, als auch im Service und an der Rezeption.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oase der Erholung
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit großem Angebot und professionellen Behandlungen sowie einem abwechslungsreichen und absolut leckeren Speisenangebot. Ich komme sehr gerne wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Da unser Kurzurlaub in die Sommerferien fiel, war der Aufenthalt besonders angenehm. Angenehme Ruhe und viel Auswahlmöglichkeiten wo man sich hinlegen konnte. Vorschlag zur Verbesserung: Der Naturteich ist zwar sehr nett anzusehen, aber eigentlich zu kalt, dass man dort nicht schwimmen kann. Es gab nur sehr wenige Besucher, die sich ins kühle!!!!! Nass getraut haben. Sonst alles prima
Martina(56-60)Deutschland
Erholsames Wellness-Wochenende
Wir durften wieder ein herrliches Wellness -Wochenende verleben - haben uns rundherum wohl gefühlt! Immer wieder gerne - bestimmt zu unserem nächsten Hochzeitstag.
Franz + Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöne erholsame tage
Sehr schönes Haus. Gut angelegter Spabereich mit großzigerger Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend gab's nix zu meckern. Einziges Manko Stauraum für Kleidung sehr begrenzt. Schrank Besenspindgröße. Umgebung sehr schön.
Hermann(66-70)Deutschland
Rund um Grönemeyer
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, so dass wir wiederkommen werden. Einziges Manko waren in der zweiten Nacht die lauten Balkongespräche bis nach Mitternacht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung pur
Wir haben uns ein weiteres Mal sehr wohl gefühlt. Außenanlagen, Saunen in top Zustand und sehr sauber. Sehr hilfsbereites,freundliches Personal. Restaurant und Bistro sehr gute Qualität. Zimmerausstattung super. Einzig die Sauberkeit des Hotelzimmers erhält von uns einen Abzug. Eine Schublade war sehr verschmutzt und fremde Haare im Bad. Wir kommen aber sehr gerne wieder.
Matthis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung
Wellnessanlagen sehr gut Service freundlich und hilfesbereit, viele schöne "Kleinigkeiten" z.B. Wasser im Zimmer Zimmerausstattung gut (renoviertes Zimmer). Buffetrestaurant Frühstück sehr gut Abendessen "nur" OK vom 1. auf den 2. Tag am Buffet viele gleiche Speisen Anmerkung: es wäre schön, wenn die Bar für einen Aperitiv schon um 18.00h geöffnet hätte statt um 20.00h