Bewertungen (2.826)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewertung
Wellness und Wellnesbereiche super, gute Organissation, sehr gutes Buffet, zuvorkommendes Personal, Etwas mehr Sportangebote /-Kurse wären wünschenswert
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausspannen und Ausruhen
entspannte Tage mit toller Verpflegung und vielen angenehmen Kleinigkeiten. Guter Service und freundliche Bedienung.
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preisleistung Ok
Preisleistung ist ok. Badebereich müsste mal erneuert werden. Personal eher unfreundlich bzw. nicht Kundenorientierte.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jammer Jammer leider
Nachdem ich vor 1,5 Jahren bereits ein WE hier verbracht habe und zufrieden war, wollte meine Familie (4 Erwachsene) einen Wellnesstag mit Essen zw den Feiertagen hier verbringen. Bereits telefonisch früh gebucht, wurden uns Preise für Frühstück, Abendessen und Sauna genannt. Für 4 Personen ohne Übernachtung nicht günstig aber für einen schönen Tag, war es uns wert. Einen Tag vorher rief ich nochmals an, um sicherzugehen, dass die Buchung auch fix ist. Da wurde mir allerdings eröffnet, dass die zuständige…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wochenende im Jammertal
Das Essen war vielfältig und sehr gut, der Service an Rezeption und Gastronomie sehr freundlich und hilfreich, das Doppelzimmer hat uns gut gefallen mit der kleinen Terasse, allerdings grenzte eine an die andere ohne Sichtschutz. Es war ein gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wellness
Es hat uns trotz Umbauarbeiten sehr gut gefallen (Wie in jedem Jahr) Nur der neue Salzaufguss war sehr enttäuschend. Hier war die Änderung nicht von Vorteil
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort zum Glücklichsein!
Wir genießen die Tage im Hotel Jammertal immer wieder aus ganzem Herzen. In den schönen Zimmern schläft man gut und fühlt sich absolut wohl. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und an der Abkühlung im Badeteich kommt man nicht vorbei. Wir hatten gutes Wetter, aber das großzügige Glashaus verspricht auch bei Regen oder Kälte genügend Liegemöglichkeit und Ruhe. Das Bistro lädt zu leckerem Kaffee und Kuchen, einem Imbiss oder Erfrischungstrunk über Tag ein. Man darf dort im Bademantel, mit Blick auf den…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenendreise
Wir haben ein verlaengertes Wochenende von Freitag bis Montag gebucht. Wir waren zum ersten Mal alleine als Paar In diesem Hotel. Dieser Aufenthalt diente zur Entspannung, was uns auch gelungen ist. Die abentliche Buefett-auswahl ist einfach super. Die gesamte Aussenanlage dient einfach zur Erholung. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühltage
Kurzentschlossen buchten wir zwei Tage im Wellnesshotel Jammertal. Immer mal wieder gönnen wir uns eine kleine Auszeit an diesem ruhigen Ort in der Natur. Das Speisenangebot ist erlesen und einfallsreich, die Saunalandschaft, vor allem die vielfältigen Ruhemöglichkeiten sind unübertroffen, der warme Außenpool ( 31 Grad), der kleine Naturteich mit dem weißen Strand - einfach Urlaubsfeeling wie in Südeuropa!! Wir werden sicher mal wiederkommen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit allerdings kleinen Markeln
Schönes Hotel,essen gut allerdings am 18.04 war das Buffet eher wie in einer Kantine.Wir hatten Haare auf dem Ziegenkäse Flammkuchen,habe das auch an den Koch hinter der Live Cooking Station weiter gegeben, leider schaute er mich nur verdutzt an.Das essen war an sich gut,allerdings hatten wir das Gefühl dass es scheinbar an der Tagesform der Köche liegt ob das Essen gut oder eher mittelmäßig ist.Das Essen könnte im allgemeinen etwas Fettreduzierter sein(teilweise schwammen die Lebensmittel im Fett).Der Service…