Bewertungen (2.826)

Wunderwald-Pickert, Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In zwei Tagen super erholt
Sehr schönes Wellness Hotel! Sehr sauberer Wellnessbereich und ein ganz toller Naturteich. Viele Liegemöglichkeiten, nettes Saunabistro und auch das Abendbuffet und Frühstück waren sehr gut. Die Zimmer modernisiert , sauber und stilvoll eingerichtet. Ein toller Aufenthalt!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung
Der Aufenthalt ist immer wieder Erholung pur. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung Pur
Ich bin jetzt zum 8.mal da gewesen und war sehr zufrieden, war zum 1.mal in dem umgebauten Stammhaus (Zi.106 ) gewesen und die Zimmer sind sehr schön geworden.

Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness
Schönes Wellness Hotel. Gut geeignet für Kurzurlaub. rundum-Service und nettes Personal. Das Essen sehr gut, reichhaltig und viele gesunde Komponente
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness-Wochenende
Absolut empfehlenswert, es gibt nichts zu Klagen, Zimmer sehr gut, Ambiente sehr gut, Essen fantastisch, Sauna-Landschaft sehr gut, Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.....gerne wieder....
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer: Top!
Wie bisher immer: Super freundliches und sympatisches Personal, klasse Wellness-Bereich, hervorragendes Essen, sauberes und schönes Zimmer. Abstriche ausschließlich im mäßigen Handy- und Internet-Empfang!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness
Wir (Schwestern) schätzen das Jammertal seit annähernd 30 Jahren, die Freundin ist seit ca. 14 Jahren dabei - ich glaube, das ist bezeichnend. Nach einmal "Fremdgehen" sind wir wieder zurückgekehrt, da uns insbesondere beim Wellness (Hauptgrund unseres Aufenthaltes) Mitarbeiter und Ambiente über die Jahre hinweg überzeugt haben.
RiDa17(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeden Cent wert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet erfüllte jeden Wusch. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir fühlten uns entspannt und erholt. Die Gästezahl verteilte sich gut. Es wirkte insbes. im Wellnessbereich nie überfüllt. Die ländliche Umgebung und nahegelegenen Seen konnten wir gut mit dem Rad erkunden. Wir wollen unbedingt wiederkommen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Jammertal
Seit Jahren machen wir Urlaub im Jammertal und freuen uns immer wieder auf die schöne Zeit in Ihrem Hotel. Wir konnten uns gut erholen und haben fürs nächste Jahr schon gebucht
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
My first Wellnestime
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites und äußerst entgegekommendes Personal, Fragen meinerseits wurden immer stets direkt beantwortet und erklärt. Ich habe mich bei Ihnen wirklich sehr wohl gefühlt. Auch die gebuchten Anwendungen habe ich als sehr angenehm empfunden und doch hätte ich mir gewünscht, dass man etwas mehr auf meine Schmerzzonen eingegangen wäre. Das ist aber auch nur diese eine Anmerkung. Frühstück und Abendessen waren einfach nur Top. Ich würde immer gerne, wieder zu Ihnen kommen und Sie auch…