Bewertungen (2.826)

Birgit Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier wird einem das Leben leicht gemacht.
Schneller Check-In. Kostenloses Zimmer Upgrade. Ambiente sehr angenehm. Abendessen und Frühstück für ein Deutsches Hotel ein Traum.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Sauna-Wochenende
Wir haben in einer Gruppe von 6 Frauen bei Ihnen ein Sauna-Wochenende verbracht! Wir sind total begeistert! Das Zimmer sehr geräumig und auch sauber, Frühstücks-und Abendbüffet war sehr reichhaltig und lecker, das Personsl sehr freundlich und die Saunalandschaft mit sehr viele verschiedene Saunen sehr schön! Auch die Ruheräume sehr schön und gemütlich! Alles in Allem können wir das Jammertal sehr empfehlen! Lg Doris
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toll für ein entspanntes Wellnesswochenende
Freudig Ankommen, und sofort entspannen im schönen Wellnessbereich. Wir genießen es immer wieder und freuen uns morgens nach dem tollen Frühstücksbüffet schon auf das gigantisch gute Abendbüffet. Wir kommen seit Jahren und werden es weiterhin tun!!!

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles in allem gut
Bin zum zweiten Mal da und alles in allem war es gut. Es gab eine Einschränkung. Am Samstag wurde das Buffet sehr zögerlich nachgelegt. Am Sonntag klappte es mit dem Frühstück auch nicht gut. Schlecht nachgelegt und Gläser/Geschirr war über zu lange Zeit gar nicht vorhanden.
Gerda(56-60)Deutschland
Feed-back vom Kurzurlaub
Wir konnten uns bestens erholen und entspannen. Neben dem Glashaus, den Sauna-Aufgüssen, dem Peeling und dem Schwimmen im Aussenpool, haben wir sehr das Abend- und Frühstücksbuffet genossen. (sehr vielseitig und schmackhaft)
An(36-40)Deutschland
Toller Kurztrip
Tolles Wellnessresort, sehr angenehme Atmosphäre und dadurch entsteht sehr schnell dass Gefühl eines entspannten Kurzurlaubs. Personal sehr freundlich und professionell, Zimmer sauber und ruhig. Essen fantastisch. Immer gerne wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesswochenende - die Seele baumeln lassen
Erstklassiges Frühstücks- und Abendbuffet - super Qualität - war total lecker - große Auswahl an Speisen Das Glashaus ist wunderbar zum Entspannen - gemütliche Liegen - dezente Musik - und vor allem Ruhe - leider oft reserviert durch die Gäste, die sich nicht an die Regeln halten und die Liege frei machen - seitens der Mitarbeiter wurden die Liegen nicht freigeräumt. Schöne Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus Zimmer gut und sauber
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viele kleine Mängel
Unser Zimmer war leider erst ab 14:30 beszugsfähig, wir wissen das es offiziell erst ab 15:00 gilt, ich denke aber, da das Hotel nicht an diesem WE ausgebucht war, es hätte eher klappen können. Unser Zimmerwunsch wurde leider auch nicht erfüllt (gewünschte Kategorie war auch nicht ausgebucht). Der Wellnessbereich wirkt leider in vielen Bereichen schmuddelig und renovierungsbedürftig. Aussenpool müsste dringend renoviert werden, viele Fliesen sind abgesprungen und die Massagedüsen funktionieren auch nicht mehr…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Kurzurlaub
Super schönes Wellness-Hotel mit tollem Verwöhncharakter! Das Essen ist erstklassig und alle Angestellten waren äußerst aufmerksam und freundlich! Wir waren das erste Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal! Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Wellness-Hotel
Das Zimmer war sehr ordentlich. Auch das Programm (Aqua-Fitness, kurze E-Bike-oder Wandertouren) haben wir gerne mitgemacht. Da wir in den NRW-Ferien verreist waren, wurde Kinderbetreuung von 10-16:30 Uhr angeboten, welche unserem Sohn (10 Jahre) gut gefallen hat. Der Wellnessbereich ist für Kinder unter 14 Jahren grundsätzlich gesperrt. Das Innenbecken ist in der Zeit zwischen 14 und 17 Uhr ruhe- und erholungssuchenden Gästen vorbehalten, allerdings haben wir einen Tag erlebt, an dem nachmittags kreischende…