Bewertungen (2.826)

Anja David(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Stellplatz
Sehr geehrte Damen und Herren, am 23.07.20 fand eine Tagung von der Fa. Pössl Freizeit GmbH statt. Wir sind am 22.7.20 angereist. Meine Tochter hatte ein Einzelzimmer bei Ihnen, während ich auf dem Stellplatz ( Witwe, also Single ) mit einem Kastenwagen gestanden habe. Den Wellnessbereich konnte ich leider nicht in Anspruch nehmen aufgrund der Tagung. Das Essen war sehr gut, reichhaltig, sehr abwechslungsreich und endlich mal pikant gewürzt. Das ich aber als Alleinreisende € 80,-- zahlen muß, Frühstück ist…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aufenthalt 25.6. - 26.6.20
Erholsam wie immer, sehr nettes Personal. Schade, dass das Buffet sehr eingeschränkt war, aber wegen Corona natürlich verständlich. Notwendig: Viel mehr Sonnenschirme im Pool - Bereich. Es gibt zu wenig Schattenplätze ! Ansonsten, wie bereits erwähnt, schön wie immer.
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen
Es steht alles im Zeichen des Wohlfühlens: Einrichtung, Vielseitigkeit, Umgebung, Speisen, Getränke, kostenlose Leihfahrräder, Pools, Saunen , Freundlichkeit des Personals. Wir werden wiederkommen!

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wellness-Wochenende mit Freunden
Wie immer, ein sehr erholsames Wochenende. Trotz Corona und den damit verbundenen kleineren Einschränkungen, war es sehr schön und ich habe mich richtig wohlgefühlt. Also, nächstes Jahr gerne wieder :-)
Birgut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wellnesshotel
Sehr gutes wellness hotel, saubere moderne zimmer, alle saunen in gutem zustand, grosszügige ruheräume, frühstück aussergewöhnlich vielfältig, vollwertig z.b. warmer hirsebrei, frischkornmüsli. Preis- leistungsverhältnis im spa bistro dagegen sehr mäßig und der qualität des hauses nicht entsprechend. (Z.b. Kuchen, salat, suppe, kaffee)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Auszeit
Wunderbare 4Tage - Auszeit, großartiger Service an Rezeption, Zimmerpflege, Massagen, Kosmetik, Sport-u. Unterhaltungsprogramm), sehr leckere Halbpension. Eine Oase mitten im Naturschutzgebiet Haardt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gut. Immer wieder
Es waren mal wieder wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Das Essen sehr gut 👍 Wir hatten das Zimmer Haard .... spitze und sehr sauber. Ganze Außenanlage 👍 super. Wir werden Sie weiterempfehlen. Personal sehr freundlich. Einfach super toll spitze bei Ihnen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Wellnesshotel mitten im Grünen, sehr ruhig
Ein wirklich tolles, ruhiges Wellness Hotel mitten im Grünen mit riesiger Spa Anlage. Super Essen, nette Mitarbeiter, EBike Verleih im Haus, sehr sauber. Wir haben uns für 3 Nächte extrem wohl gefühlt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragen. Einzig die Zimmer könnten irgendwann eine Renovierung bekommen, Betten und Sauberkeit sind aber top. Wasser im Zimmer inkl.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aktivurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, eine ausgezeichnete Woche bei ihnen im Hotel. Wir konnten uns über die tolle Halbpension erfreuen, trotz Corona Zeit. Das Wetter war auch ausgezeichnet, wenn wir es mit einer Note bewerten: Eine Eins!!! Aber ich möchte noch auf etwas hinweisen und zwar: Unser Zimmer lag mit Blick auf das Bad, hier wäre doch die Möglichkeit die Beleuchtung Nachts auf Sparflamme zu schalten. Im Zimmer wäre es angenehmer und zugleich ein Spareffekt für die Stromabrechnung. Bleiben Sie Gesund!
Nicole Katarina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein wunderbarer und sehr erholsamer Aufenthalt
Meine sehr gute Freundin und ich fühlten uns von Beginn bis zum Ende sehr willkommen im Jammertal. Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen waren großartig und sehr entspannend. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und es wurde sich auch sehr (konsequent) an die Corona-Vorschriften gehalten. Mein Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub & herzlichen Dank an das Jammertal-Team :-)