Bewertungen (2.826)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness Wochenende mit Mama, Tante und Cousine
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer im Sommer für ein paar Tage zum Wellness Urlaub in ihr Haus. Jedes Jahr ist es das Highlight für uns. Schon in der Lobby beginnt für uns der Urlaub. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die kosmetische Gesichtsbehandlung von Ulrike hat den Urlaub perfekt abgerundet. Das Hygienekonzept und die Sicherheitsbestimmungen sind perfekt auf das Hotel abgestimmt und wir haben uns deswegen zu keiner unwohl oder unsicher…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Seit Jahren kommen wir 1 bis 2mal jährlich für ein Wellness Wochenende und es ist immer wieder toll! Super nettes Personal, sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, super Sauna und Pool/Schwimmteich!!! Bei Abreise wird gleich neu gebucht:-) Sehr empfehlenswert!!!!
Adriane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekte Auszeit
Ich habe mit meiner Mutter hier schöne Tage verbracht! Die Umgebung ist ein Traum, das Hotel auch! Von Corona war unser Aufenthalt sehr wenig eingeschränkt. Dank an das tolle Hotelteam! Wir haben direkt für Sommer 21 wieder reserviert!

Christine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mein bester Urlaub
Haben uns direkt wohl gefühlt, super Organisation wegen Corona, alle Mitarbeiter freundlich ohne aufdringlich zu sein, total leckeres Essen, der Wellnessbereich und die Anwendungen waren ein Traum. Jederzeit wieder
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schade
Personal alle sehr nett ausser ...in der Boutique.. Essen sehr gut . Frühstück Standard. Nuur 5% Entschädigung für ausgefallene Anwendungen . Es hieß.. Sauna ja könnte dann aber nicht auf Temperatur gebracht werden . Einzelzimmer leider ohne Balkon
Rudold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Corona beeinflusst
Ein wirkliches Urteil ist durch den Einfluss der Pandemie nicht möglich, Einrichtung etc gut. Weinangebot ausbaufähig, Essen gute Qualität. Bei der Aufteilung des Bada ist das WC sehr schlecht oostiert
Esther(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kleine Auszeit
Ich brauchte eine Auszeit von Familienstress und Baulärm. Ich fand Ruhe - wenn ich sie gerade wollte- aber auch Möglichkeiten zur geselligen Aktivität wie z.B. einer geführten Radtour mit geschichtlichem Hintergrund... Das leckere Essen tat sein übriges. Ich habe mich in den 5 Tagen gut erholt. Das kann ich mir sehr gut nocheinmal vorstellen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Ruhiges Hotel in Wald Lage. Ansprechender Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt. Der Abschluss des Tages wird mit einem reichhaltigen und vielfältigen Abendbuffet versüßt.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Fahrrad Tour
Die Übernachtung in Ihrem Haus während unserer Fahrradtour war sehr angenehm. Saunalandschaft, Café, Schwimmteich und vieles mehr, dazu das reichhaltige Buffet am Abend bzw zum Frühstück. Ausnahmslos sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es war wunderbar und ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wellnessaufenthalt
Fünf erholsame und entspannende Tage in einem wunderbaren Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Aufgrund der Corona-Situation war einiges anders, aber aufgrund der Weitläufigkeit des Hotels und der Anlage hielten sich die Einschränkungen in Grenzen.