Bewertungen (2.826)

Mia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Klares "Ja"
Sehr schönes Wellnesshotel mitten in der Natur mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist schön. Hier und da dürfte mal etwas ausgebessert werden. Das Hotel ist etwas verschachtelt gebaut,aber wenn man lesen kann,nachfragen mag usw. kommt man überall hin. Meiner Meinung nach macht das den Charme des Hauses aus. Da wir oft am Wochenende dorthin verreisen,kann es auch schon mal sehr voll sein. Wer die absoltute Ruhe sucht,sollte dies bedenken.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kleine Auszeit
Ein sehr vielseitiges Haus mit den unterschiedlichsten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: ein sehr weitläufiger, gepflegter Wellnessbereich mit verschiedensten Outdoor-Bereichen inkl. Sandstrand und einem wunderschönen Natur-Schwimmteich, ein gut angelegter 9-Loch-Golfplatz direkt am Haus und ein weitläufiges Waldgebiet zum spazieren gehen und wandern, leider recht schlecht ausgeschildert. Die Abgrenzung des FKK-Bereiches und der Textilzonen wird leider von einigen FKK-Anhängern (meist mit weniger…
Christoph(46-50)Deutschland
Wellnesswoche Oktober 2020
Es war eine sehr schöne Woche. Das Essen war sehr gut und auch in der Coronazeit hatte wir wie immer das Gefühl uns so richtig Entspannen zu können. Wir kommen bestimmt wieder.

Lutz&Martina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutschein eingelöst 2 Übernachtungen
Unser Wellnesgutschein für2 Nächte und Anwendungen war für uns beide ein wunderschönes Erlebnis! Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption und im Wellnessbereich. Büffet sehr anspruchsvoll und große Auswahl! Einen Punkt der Beanstandung war, das eine Behandlung meiner Gattin die sie nicht wahrnehmen konnte, bot man ihr einen Vitamintrunk an. Das war kein adäquater Ausgleich! Man gab ihr dann einen Gutschein, für einen erneuten Besuch. Trotzdem es war sehr schön, auch die gepflegte Anlage. Alles in…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Seele baumeln lassen
Es sehr erholsam, auch wenn es nur ein Kurzurlaub war. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Speisen waren sehr schmackhaft und schön angerichtet. Wir werden wiederkommen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum schöne Tage
Trotz der widrigen Umstände durch die Pandemie, haben wir tolle Tage im Jammertal Resort verbracht. Das Zimmer war geräumig und es fehlte an nichts. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und sehr schön. Das Essen ist spitze. Die Kinderbetreuung hat meinen Sohn gut gefallen und die Betreuerinnen Birgit, Yvonne und Tabea haben sich liebevoll und mit viel Engagement um die Kids gekümmert. Ebikes, Schnuppergolfen alles war inklusive. Die Hygienemassnahmen wurden vorbildlich eingehalten und trotzdem fühlte man sich…
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub
Es war sehr schön im Jammertal, vor allem die Wellnessbehandlung. Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war super und abends das Buffet ebenfalls.
Martin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ! Zimmer sehr schön ! Wellnessbereich bischen in die Jahre gekommen , teilerneuerungen sind im Gange . Bei kurzbuchungen keine Chance auf Anwendungen , leider ! Alles im allen empfehlenswert 👍
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
kleine Auszeit
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Abendessen (Schlemmerbuffet) , sehr gutem Hygienekonzept in Corona Zeiten. Der Wellnessbereich sehr ansprechend
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Wellness Wochenende
Es war wie immer ein tolles Wochenende! Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder! Alles Gute in dieser schwierigen Zeit 🍀