Bewertungen (2.826)

Robert(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Auf dem sehr großen Areal gibt es ausreichend Parkplätze, eine Tiefgarage, eine Autowaschhalle, einen Golfplatz, einen Wellnessbereich etc. Das Hotel ist ein gutes Hotel und wir können es sicherlich auch weiterempfehlen. Allerdings für ein 4 Sterne Superior Hotel mit Abstrichen, Der Preis für Übernachtung und Speisen erschien uns für das dargebotene zu hoch. Irgendwie stimmte hier das Preis-Leistungsverhältnis für uns leider nicht. Da haben…
Heike-Margarete(56-60)Deutschland
Wellness
Sehr freundliches aufmerksames und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Stimmiges Corona-Sicherheitskonzept mit genügend Abstand und Hygiene. Attraktives Freizeitangebot : Schwimmen, Sauna, Fitness, Wandern, Fahrradfahren, Golfen. .. Die Auswahl am Buffet und a la Card Essen waren reichhaltig und abwechslungsreich.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Viel Licht und leider auch viel Schatten
Ein Haus das dem Anspruch eines 4*S leider nicht in Allen Belangen gerecht werden kann.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Durchwachsen
Hervorragende Lage, schöne saubere Zimmer, herausragendes Essen. Der Service bei Mängel oder Beschwerden nicht angemessen, keine Entschuldigung oder ähnliches. Die Wellnessanwendungen waren bei Ankunft bereits ausgebucht, man hatte keine Möglichkeit etwas zu buchen. Sehr ärgerlich! Golfschnupperstunde sehr zu empfehlen. Der Kellner im Badebistro begrüsst Stammgäste mit Küsschen rechts und links und Handschlag oder Drücker, zu Corona Zeiten ein NoGo. Die Telefonate vom Zimmertelefon mussten extra bezahlt werden, ein…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein rundum entspannter Aufenthalt
Genau der richtige Ort, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Großzügige Zimmer mit moderner Einrichtung und einem schönen Balkon. Leckeres Essen im Restaurant und ein sehr gepflegter Wellnessbereich. Vor allem genug Platz für jeden. Das Personal ist auch sehr freundlich und gut ausgebildet. Wir kommen wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Relaxen, Wellness, saunieren, schlafen und hervoragendes Essen. Im Jammertal wird alles zur Entspannung und zur Erholung geboten. Rund um Daumen hoch. Danke!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ganz ok
Wir wollten ein Wellnesswochenende trotz der Coronazeit verbringen und es hat doch recht gut geklappt. Die Aufgüsse sind super, auch wenn wir uns doch gewünscht hätten, dass sich alle auch in der Sauna an etwas mehr Distanz halten würden. Aktuell finden im Außenbereich Bauarbeiten statt, die Schutzzäune sind zweckmässig aber nicht schön, es sollte vorher darauf hingewiesen werden. Das Zimmer war sehr schön(Waldveilchen), das Hotel mit der etwas rustikalen Inneneinrichtung wirkt etwas altbacken. Das…
Petra(61-65)Deutschland
Wellness der Extraklasse
Wir waren begeistert! Wir haben im Appartement " Iris " übernachtet zu dem eine sehr große Dachterrasse gehört. Der Wellness Bereich ist perfekt. Wir haben uns ein " Tag am Meer " gegönnt, super. Außerdem eine Massage und eine Gesichtsbehandlung, sehr empfehlenswert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Auch das Frühstücksbuffet und der italienische Abend waren toll. Auch die Hygienevorschrieften zum Schutz vor Corona waren vorbildlich!! Wir kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kleine Enttäuschungen auf hohem Niveau
Wir sind Stammgäste im Jammertal, weil bisher Preis-Leistungsverhältnis stimmig war. Aufgrund der besonderen Zeiten gab es viele Einschränkungen. Nicht alle ergaben einen Sinn.
ALexandra(46-50)Deutschland
gelungener Entspannungsurlaub trotz Corona
Corona Maßnahmen wurden im Hotel sehr gut umgesetzt. Als Gast fühlt man sich kein bisschen eingeschränkt und hat trotzdem den nötigen Schutz. Entspannung pur! Besonders hervorzuheben: in den Herbstferien wurde auf Tagesgäste verzichtet, was natürlich den sonst etwas zu vollen Wellness-Bereich etwas negativer dastehen ließ... Fazit: zwei wundervolle Entspannungstage trotz Corona Maßnahmen.