Bewertungen (2.826)

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kann man machen, wenn man nicht zu viel erwartet.
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Im allgemein recht unübersichtlich. Es war sauber. Sieht aus wie eine Kurklinik.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach mal abschalten
Wie immer war mein Aufenthalt die pure Erholung. Sowohl sämtliche Anwendungen sowie auch das immer perfekte Essen waren genau das was ich gebraucht habe👍. Die Corona Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt. Super nettes Personal werde wie immer Wiederkommen👍👍
Ulrike(51-55)Deutschland
Wellness im Jammertal
Wie immer ein sehr schönes Wochenende - nur die Dame im Bistro war zu sehr beschäftigt mit ihr bekannten Gästen - dadurch bedingt fühlten wir uns an der Stelle nicht gut aufgehoben - alle anderen Bereiche waren wie immer perfekt organisiert

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Endlich wieder offen
Wir durften direkt zur Wiedereröffnung nach der Corona Schließung vier Tage bei ihnen verbringen. Leider musste der Wellnessbereich noch geschlossen bleiben und konnte nicht genutzt werden. Trotzdem haben wir uns - wie immer- sehr wohl gefühlt. unsere Kinder haben die Zeit im Außenpool genossen, die Zimmer waren tipptopp und der Service wie immer grandios. Vielen Dank für die schönen Tage der Erholung, die sie uns bereitet haben. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Kujath
Philipp(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Jammertel gab es nichts zu jammern
Im Jammertal hat es uns hervorragend gefallen. Die Zimmer sehr gut. Das Essen sehr gut. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlagen gut gepflegt. Es hat uns einfach sehr gut gefallen.
Carmen(56-60)Deutschland
Yoga-Wochenende
Zimmer war in Ordnung. Das Essenangebot war gut, jedoch nicht immer lecker. Freizeit und Wellnessangebot was super. Der Yoga-Kurs war für mich nicht aussreichend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
dem Neu-Start entsprechend
mit dem ersten Tag der Öffnung waren wir mit den gebotenen Leistungen zufrieden - evtl. hätte das Sauna-Angebot für einen eingeschränkten Personenkreis in Betracht gezogen werden können. Sonst alles klasse (Appartement, Anlage, HP, aber vor allem: Die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter). Es geht wieder los. Wir kommen gerne wieder. Familie Schellert
Caroline(51-55)Deutschland
Unverständliches Eintragsfeld
Für einen Kurzurlaub ist das Jammertal Resort bestens zu empfehlen! Schöne Anlage und sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
Barbara(41-45)Deutschland
Sehr gutes Wellnessresort
Sehr gutes Wellnessresort. Zimmer, Verpflegung, Saunabereich - alles top! Auch die Mitarbeiter waren sehr nett. Gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Wellness
Ein perfekt gelungener Wellness Urlaub. Mitarbeiter super freundlich, immer hilfsbereit. Hotel und Wellnessbereich perfekt abgestimmt