Bewertungen (2.826)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur
Hier kommt man an, fühlt sich sofort wohl und kann abschalten wie auf Knopfdruck! Das Personal ist immer höflich, nett und hilfsbereit. Alles ist sauber und das Essen wie immer sehr gut. Ich komme seit Jahren immer gerne dorthin!
Swen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum sorglos
Es war sehr entspannend und wohltuend. 4 Tage hat es uns an nichts gefehlt und alle Menschen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ein Wucht an Auswahl, frisch zubereitet und sehr lecker, waren jeden Abend aufs Neue überrascht über die wechselnden Gerichte. Das Lunch-Paket für die Fahrrad-Tour ebenfalls sehr üppig gepackt. Wer einfach mal abschalten, vor dem Alltag fliehen möchte, können wir Jammertal Resort nur empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Entspannung
Immer wieder fahren wir gerne zum Entspannen ins Jammertal. Wir genießen all die Möglichkeiten, die uns die Familie Schnieder und das Team für einen hochklassigen Hotel/Aufenthalt bieten.

Martin(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wie immer sehr schön! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit immer sehr gut! Schöne ruhige Zimmer! Wir kommen im Schnitt einmal pro Jahr, seit 15 Jahren, und immer wieder gerne!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben diese Tage von unseren Kindern geschenkt bekommen. Da wir schon öfters da waren, war uns alles wohl bekannt. Es war mal wieder ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub.
Angelika(71+)Deutschland
Zimmerbewertung
Ich war ausgesprochen zufrieden mit meinem Zimmer; es war gemütlich , geräumig, sehr sauber u. wohnlich! Werde gerne im Jammertal zeitnah meinen Urlaub verbringen.
Bianca(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr erholsam! Schöner Saunabereich!!! Tolles Essen! Kleinigkeiten zum Verbessern: mir fehlten Handtuch-Haken und Handtuch-Stangen im Saunabereich!
Manuela(51-55)Deutschland
Perfekte Wellness-Tage
Großartiger Wellnessbereich, tolle moderne Zimmer, super Service und grandioses Essen: mehr kann man sich nicht wünschen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztrip
Wieder einmal rundum gelungene Erholungszeit in sehr angenehmer und freundlicherAtmosphäre! Wir werden wiederkommen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Stammgastwoche
Die Stamm-Gastwoche war ein Rundum- Sorglospaket. Der Service und die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und das Ambiente machten es einem leicht, sich wohl zu fühlen. So konnte man sich in der kurzen Zeit super erholen.