Bewertungen (2.826)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nach Corona wieder geniessen
Nach langer Corona-Durststrecke endlich wieder ein paar Tage ausspannen - im Jammertal war es wieder möglich. Es hat uns gut gefallen, die gesamte Anlage läuft wieder. Das Personal war in jedem Bereich überaus freundlich und sehr engagiert. Essen / Buffet war absolut top, es fehlte an nichts. Saunen und Schwimmbäder trugen zur Entspannung bei. Kleine "Corona-Anlaufschwierigkeiten" waren nicht zu übersehen (Aufzug im Stammhaus ist wohl nicht so einfach zu reparieren, Blumenkübel auf dem Balkon des Zimmers sind nicht…
Gunda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Aufenthalt August 2021
Es war sehr entspannend. Wir haben uns gut erholt. Trotzdem unsere Zimmerkarten nicht frei geschaltet waren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Uwe(56-60)Deutschland
Wellness
Sehr erholsame Zeit. Viele Freizeiteinrichtungen. Sehr gutes Essen. Tolle Wellnessanlage. Kommen gerne wieder. Hilfsbereites Personal. Ausnahmen gibt es leider immer wieder.

Julia(46-50)Deutschland
Massentourismus
Mittelmäßiger Service und sehr viele Renter, die Wert auf Ruhe legen. Nicht Familien tauglich. Kleine Zimmer. Das Buffet war lecker.
Sarah(36-40)Deutschland
Top Hotel, leider nur sehr harte Matratzen
Tolles Hotel, sauber, nettes Personal, schöner Welnessbereich... Einzig die Betten sind unfassbar hart und unbequem. Ein großer Minuspunkt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ort der Entspannung
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Coronabedingt gab es zwar ein paar Einschränkungen, aber damit kann man leben. Herzlichen Dank für die schönen Tage
Jolanthe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness Wochenende
Das Buffet war hervorragend und wir haben uns insgesamt gut erholt. Besonders gut hat uns auch der Schwimmteich gefallen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Relax - Woche im Wellness Resort Jammertal
Wir haben eine wunderbare und erholsame Woche im Jammertal verbracht, in der es uns an nichts gefehlt hat. Im Gegenteil, die Angebote, die Ausstattung, der Service sowie das hervorragende Essen waren allesamt erstklassig,so dass wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt freuen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbar - wie immer
Es war wie jedes Mal ein erholsamer und leckerer Aufenthalt im Jammertal für meine Mutter und mich. Selbst kurz nach Eröffnung nach der langen "Coronapause" hat fast alles perfekt funktioniert. Lediglich das Wasser in den Pools war am ersten Tag noch kalt - danach sehr angenehm. In Sachen Hygiene war das Jammertal top. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Service ausbaufähig
Es ist ein schönes Resort. An der ein oder anderen Stelle könnte man etwas modernisieren, aber das ist Geschmackssache. Der Service im Restaurant und der Bar ist teilweise ausbaufähig. Es sollte etwas mehr auf mehr Etikette sowie Aufmerksamkeit im Detail geachtet werden. Zudem finde ich den explizit ausgewiesenen FKK Bereich bei einem so großen Saunabereich überflüssig. Es sollte lieber mehr Platz für den ganz normalen Textilbereich geben, besonders an so einer schönen Stelle wie dem Naturbadeteich, der leider…