Bewertungen (2.826)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder schön
Alle Mitarbeiter sind wirklich immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich, reichlich und mega lecker.
Sascha(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben ein total entspanntes verlängertes Wochenende zu meinem 40. Geburtstag im Jammertal verbracht und waren mit dem gebotenen mehr als zufrieden. Das Zimmer war ein Traum, alle Mitarbeiter sympathisch und hilfsbereit. Das Wellnessprogramm sorgte für Entspannung pur. Danke für den Aufenthalt.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wellness-auszeit
Wie immer sehr Erholsam, nette Bedienung, tolles Essen und einfach mal abschalten ! Genauso sollte ein Wellness - Urlaub sein. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf

Laurenz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Geburtstag
Bin hier schon viele Jahre Gast. Die Zimmer sind top ausgestattet, das Personal ist freundlich und kompetent und das Frühstück lässt Wünsche offen Aber dieses Mal haben sie sich überschlagen. Die Mitarbeiter kannten meinen Geburtstag und haben mich morgens beim Frühstück überrascht. Das war einmalig. Das vergess ich nicht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jammertal Bewertung
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Ein sehr gutes, leckeres und reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Leider konnten nicht alle gebuchten Anwendungen, wegen gesundheitlicher Abwesenheit von Mitarbeitern, durchgeführt werden. Trotz recht großer Auslastung des Hotels, war eine angenehme und ruhige Atmosphäre während des gesamten Aufenthalt zu spüren. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Es ist kein kostengünstiges Vergnügen, aber man ist dort, gerade in dieser Pandemie, sehr gut…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Zimmer sehr schön, der Service im Hotel sehr nett und aufmerksam. Tolles Frühstück! Wunderschönes Restaurant und ein ganz tolles reichhaltiges italienisches Buffet am Abend! Wir kommen gerne wieder. LG
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendbuffet Wellnessbereich ansprechend und sauber Rezeption freundlich und bemüht Nachtportier sehr freundlich Servicepersonal scheint mir teilweise noch nicht so eingeschliffen, teilweise unaufmerksam
Alexandra(51-55)Deutschland
Mal wieder wunderschön!
Wir waren zum wiederholten Male im Jammertal und sind immer wieder begeistert von dem zur Entspannung einladenden Hotel,dem traumhaften Wellnessbereich,dem außergewöhnlich guten Essen und der Freundlichkeit des Personals.Wir werden wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Beeindruckendes Wellness-Angebot
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren überwältigt von der Ausstattung des Hotels, seines Wellnessangebotes, seinem freundlichen Personals und seinen hervorragenden Buffets. Unser Wiederkommen ist versprochen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
einfach mal wieder die Seele baumeln lassen
Es war sehr schön nach der langen Pause mal wieder mit anderen Gästen zu sprechen und sich auszutauschen. Ich habe es auch sehr genossen richtig gut zu Essen und bedient zu werden und die Wellness Abteilung, herrlich.