Bewertungen (2.826)

Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer eine wunderschöne Zeit
Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit mit unseren Töchtern und deren Freunden für 4 Tage im Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Es wird eine schöne bleibende Erinnerung sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Wellnessaufenthalt
Alles in allem ist dies ein wirklich schöner Ort. Die Saunalandschaft ist ein klares Plus. Auch das Buffet ist wirklich klasse. Die Bar könnte ein Upgrade vertragen, und eine Flasche selbstgesprudeltes Wasser am Tisch sollte keine 8 Euro kosten.
Tanja(31-35)Deutschland
Ein sehr erholsames Wochenende
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sowie das Essen waren einwandfrei. Behandlungen waren alle professionell durchgeführt worden. Alle Daumen hoch.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness-Wochenende
Wir waren nicht das ersten Mal Gast im Jammertal, es war auch immer ein schönes entspannendes Wochenende. Die Termine für die Einwendungen waren immer gut abgestimmt. Dieses Jahr war es etwas anders, die Termine wurden recht früh angesetzt, wo wir eigentlich noch nicht eingecheckt hätten. Da hätten wir uns gewünscht im Vorfeld die Termine zu erfahren, damit man sich da besser drauf einrichten kann. Auch war die Anwendung „Sehnsucht nach Meer“ nicht so entspannend wie die Jahre davor. Dieses Mal hatte man uns noch…
Karin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Fahre seit 2003 in dieses Hotel. Wir reisen immer mit 8 Frauen, um dort einpaar Tage Wellness zu machen. Schöne Badelandschaft, gute Aufgüsse, tolles Essen und das gesamte Personal ist unglaubl freundl und zuvorkommend.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genuss und Entspannung vom einsten
Wir haben wieder 3 wunderbare genussreiche Tage im Jammertal verlebt, denn es hat uns in diesem tollen Ambiente an Nichts gefehlt. Die Küche ist hevorragend, der Service sehr zuvorkommend und die Wellness-Oase bietet alles was man sich für eine erholsame Auszeit wünschen kann. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Jammertal
Wir verbrachten 5 sehr schöne,erholsame Wellnesstage im sehr gepflegten Hotel Jammertal. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden wieder dort Urlaub machen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mädelstour
Wir kommen nun schon etliche Jahre her und sind immer wieder begeistert. Im Jahr 2019 haben wir mal ein anderes Hotel ausprobiert aber haben an dem Wochenende immer nur ans Jammertal gedacht und wie schön es gewesen wäre besser dort hingefahren zu sein. Deshalb machen wir keine Experimente mehr und kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder. Zimmer sind sehr schön geworden, Essen top, Angestellte nett... Fazit: zu empfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Erholung Pur
Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt! Besonders toll sind die Mitarbeiter in der Wellnessabteilung und die Qualität der Anwendungen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Schöne Relax-Tage
Wir hatten mal wieder eine wunderbare Erholungszeit in einem tollen Hotel mit toller Sauna-Landschaft und hervorragendem Essen. Zudem eine super schönes und sauberes Zimmer. Immer wieder Jammertal.