Bewertungen (2.826)

Philipp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
bereits das dritte Mal für einen Kurztrip ins Jammertal gefahren, absolute Entschleunigung und Erholung vom Alltag. Hervorragendes Essen runden die Entspannungstage ab, wir kommen wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Wellness-Aufenthalt
Sehr netter Empfang, alles unkompliziert, toller Wellnessbereich mit schönen Saunen, tolles Glashaus mit schönen Ruheliegen, sehr gutes Abendessen und sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal
Agathe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hervorragendes Hotel und super Wellnessoase
Hervorragendes Hotel, sehr nettes Personal, fantastisches Essen und eine sehr große Auswahl an Wellness, spitzenmäßig!!!!

Sinem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unglaublich wohltuend!
Es war sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und einfach lecker! Insgesamt haben wir uns mit Kindern und Hund sehr willkommen und gut gefühlt . Danke.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Optimierungspotential
Das Wort "solide" trifft es wohl ganz gut. Da "Spa" eins der Aushängeschilder des Hotels ist, hätte ich im Saunen- und Bäderbereich mehr erwartet. Der Bereich für die Anwendungen ist dagegen sehr gut. Im Saunenbereich werden keine Getränke, wie aromatisiertes Wasser angeboten. Im Glaushaus werden die Liegen nicht, wie angekündigt, nach 45 Minuten geräumt, wenn sie nicht besetzt und nur durch ein Handtuch oder Ähnliches reserviert sind.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum Entspannt
Phantastisches Buffet am Abend und entspannte und abwechslungsreiche Zeit im Wellnessbereich. Ein sehr angenehmer Kurzurlaub… wiederholen wir sehr gerne
Martin Aloys Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aufenthalt in der Wellness-Suite
Unser 1-tägiger Aufenthalt in der Wellness-Suite, wird uns unvergesslich in Erinnerung bleiben. Wir waren mit dem Angebot mehr als zufrieden und man darf nicht vergessen zu erwähnen, dass auch das Personal ein großes Lob verdient hat. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitreise (35 Jahre)
Der Aufenthalt war sehr schön. Bei dem sehr guten Wetter konnten wir - auf Basis der Vorschläge des Hotels - drei tolle Radtouren machen (Halterner See, Lippeauen, Flughafen Borkenberge). Klasse! Das Buffet war jeden Abend vielfältig und lecker, das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Appartement Iris würden wir nicht noch einmal nehmen, da zu viele Stufen im Zimmer und mit Möbeln vollgestellt.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspanntes Wochenende
Sehr entspanntes Wochenende mit ausgesprochen excellentem Frühstück. Servicepersonal durchweg sehr freundlich. Das Rezeptionspersonal könnte besser geschult sein. Bei Ankunft wird mehr problematisiert als nötig. Da ist man nicht unbedingt begeistert. Mit anderem Rezeptionspersonal am Vorabend der Abreise war da sehr viel Kundenorientierter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Wellness Geburtstag
Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Corona Tests morgens haben reibungslos funktioniert, wie die Wellness Gäste überpruft werden, weiß ich nicht. Das für mich neue Außenschwimmbad ist sehr gut. Leider waren die Sauna Aufgüsse immer zu voll, ausgebucht, Sauna Augüsse haben wir nicht geschafft.