Bewertungen (2.826)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbar gelegenes Resort mit hohem Erholungswert
gut geführtes Hotel, in dem man Ruhe findet und die Seele baumeln lassen kann! Hervorragendes Essen! Für Kinder weniger geeignet, da viele Ruhebereiche!
XY(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Wirklich entspannte Tage und immer wieder gern😊, tolles Essen und ganz wunderbare Gegend. Hotel ist bestens zu empfehlen….
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön, aber überfüllt
Das Zimmer war in Ordnung, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, das Personal freundlich. Das Hotel und auch der Wellnessbereich sind in die Jahre gekommen - dort sollte mal modernisiert werden. Gerade der Eingangsbereich wirkt nicht einladend. Schade war vor allem, dass das Hotel und der zugehörige Campingplatz an den drei Tagen, an denen wir da waren, ausgebucht zu sein schien und trotzdem noch viele Tagesgäste in den Wellnessbereich und ins Restaurant gelassen wurden. So stand am ersten Tag keine Liege…

Dörte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war toll, es fehlte mir nur das Trinkwasser
Mir hat es sehr gut gefallen, allerdings hat mir nach jedem Saunagang eine Trinkwasserquelle gefehlt - das bin ich anders gewöhnt
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Ein gelungenes Wochenende. Tolles Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern sowie sehr guter Küche. Weitläufiger Wellnessbereich, sehr sauber, vielseitig, gepflegt und entspannend .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum entspannen und sich verwöhnen lassen
Wir sind mehrmals im Jahr dort. Schöne Wellness-Möglichkeiten , viel schöne Landschaft, frische Luft und vor allem super Essen.
HHans Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gegenteil von Jammertal ! !
Durch Empfehlung und Internet bin ich auf Ihr Resort aufmerksam geworden. Als vielreisender kann ich Ihnen ein ein grosses Kompliment machen. Die grosse Auswahl was man alles machen -tun kann ist erstklassig. Freundlichkeit,Sauberkeit und Erklärungen sind zu loben. Was ich auch loben muss ist Ihre Küche, hatte Halbpension gebucht. Sehr gut !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub im Jammertal
Eine perfekte Gegend zum Bewegen, Wellness und Gastronomie. Alles in einem sehr guten gepflegten Zustand, gute Wasserlandschaft, sehr gute Küche
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schön war's
Perfekt- von Anfang bis Ende eine gelungene Auszeit. Werden wir garantiert wiederholen.... Danke an die netten Anwender/Betreuer 😀
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
Sehr schönes Hotel, lecker Essen teilweise sehr schöner Wellnessbereich. Die Anwendungen sind auch ok. Aber im Preis etwas zu teuer.