Bewertungen (2.826)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellnesstage
Ich komme seit Jahren mit meinen Freundinnen zum Wellness Kurztrip und bin jedes mal sehr entspannt und sehr zufrieden. Außerdem komme ich auch nimmer wieder mal mit meinem Mann zu Ihnen, und wir genießen die Ruhe sehr.
Johanna(31-35)Deutschland
Wellness
Es war einfach Perfekt!! Vom Essen über Wellness ( die Behandlungen), die Saunen, das Personal ( super freundlich) und auch die Sauberkeit… wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Pur
Wohlfühlprogramm für ein Wochenende . Leider nur sehr wenig Aufgüsse. Von fünf Saunameistern waren leider zwei dabei, die von dem Fach Aufguss nicht viel verstehen. Die Beiden haben die Temperatur nicht hoch bekommen und folgedessen auch kein Aufgussfeeling erlebt. Bei den anderen Dreien war der Aufguss supi. Des weiteren exelente Speisen, sowie überwiegend sehr freundliches Personal. Alles in allem ein schönes Wochenende, aber leider passte es nicht mit dem Preisleistungsverhältnis. Für knapp 1000 Euro für…

Anke(41-45)Deutschland
Rückmeldung
rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal durch weg freundlich und herzlich. Aufgefallen ist mir, das im Innenbecken recht viele Mosaiksteine lose sind --> Verletzungsgefahr
Nina(41-45)Deutschland
TOP, wie immer!
Wie immer einfach nur gut! Volle Punktzahl. Ich fahre seit vielen Jahren jedes Jahr mit Freundinnen dort hin und hatten noch nie etwas auszusetzen.
Sanx(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Essen top, Wellness ok, Zimmer flop
Das Essen im Jammertal war richtig klasse. Viel Auswahl und tolle auch extravagante Gerichte. Das Wellness Angebot ist reichhaltig. Das Personal im Wellnessbereich ist nett und zuvorkommend Die Fußreflexzonenmassage war leider nicht so gut. Alle anderen Anwendungen waren toll. Der Außenbereich könnte schöner gestaltet werden. Durch die vielen Anbauten, sieht es aus, als ob es kein Konzept gibt. Die Zimmer sind m. E. zu teuer. Das Bad war klein, der Wasserstrahl der Dusche in Wärme und Intensität nicht…
Christine(56-60)
Endlich wieder Jammertal!
Es war noch besser als vor 3 und 2 Jahren! Einfach Erholung und Genuß pur! Immer wieder gern! Wir freuen uns schin aufs nächte Mal!
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein traumhafter Kurzurlaub!
Wer Entspannung sucht, ist im Jammertal genau richtig. Von der Wellness-Anlage, über die Zimmer, MitarbeiterInnen bis hin zum Essen - alles super!
Ariane(41-45)Deutschland
Hohengarten
Sehr schade, dass wir Kinderstühle selber mitbringen mussten Das Essen war sehr gut. 25 € pro Babybett finde ich unverschämt
Elisa(56-60)Deutschland
Vorschläge
Es hat uns wieder sehr gut gefallen!!! Wir werden immer wieder gerne kommen! Nächste Buchung schon für Rimberg getätigt. :)