Bewertungen (2.826)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöne Auszeit !
Perfektes Wochenende. Tolles Zimmer mit Balkon im Sonnenflügel, großzügig mit Ledercouch und sehr ruhig, es fehlt nichts. Frühstück toll, Buffet am Abend sehr gut. Das gesamte Personal super hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich bietet wirklich für jeden etwas und ist sehr gepflegt. Besonders toll der neue Pool mit bestimmt 30 Grad ! Mehr geht nicht ! Vielen Dank !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach nur super
Das nächste Wellneswochenende wird wieder im Jammertal stattfinden, super Entspannung und lecker Essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnetes Essen
Entspannte Atmosphäre und hervorragendes Abendbuffet. Mitten in der Haard gelegen, Natur wohin das Auge reicht. Genau das Richtige um einfach mal abzuschalten

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kosmetik
Gerne hätten wir spontan noch eine kosmetische Behandlung gebucht aber die Kapazität war ausgeschöpft. Ein Wasserspender in der Sauna wäre schön.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jammertal Resort
Sehr schönes Hotel, die Lage ist ideal zum Wandern. Tolle Saunalandschaft, sehr sauber. Und hervorragendes Essen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
…entspannt zu zweit mit leichtem Gepäck
…Super nett, sauber und echte Erholung in einer sehr schönen Landschaft die auch zu einem Spaziergang, Golf oder Joggen einlädt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Etwas Wunderbares und ganz Besonderes
Unser Aufenthalt im Jammertal Resort war in jeder Hinsicht ein ganz besonderes Ereignis. Beginnend mit der anfänglich missverstandenen Anmeldung, dann jedoch einer großzügigen Korrektur (upgrade), einem ganz besonders herzlichen Willkommen bis hin zum ganz wunderbaren Erlebnis des "Seele baumeln lasssen könnens". Ein besonders guter und verständiger, sehr freundlicher Service haben diese Tage der vollständigen Entspannug und des totalen Genusses wundervoll abgerundet.
Nicoletta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenend-Wellness
Rundherum ein schönes Wochenende. Schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit
Angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Umgebung. Wir kommen wieder. Leider mussten wir durch einen tragischen Unfall vorzeitig abreisen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurztrip
Toller Wellnessbereich, gutes Essen. Unter Corona-Gesichtspunkten war es im Speisesaal viel zu voll, Abstände konnten im Buffetbereich nicht eingehalten werden. Alle Reisenden haben eine rote Benachrichtigung in der Corona-Warn-App.