Bewertungen (2.826)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schade eigentlich
Nach 5 Jahren das erste mal wieder im Jammertal und was sehr ich Mallorca Verhältnisse am wunderbaren Schwimsee Rauchende Gäste mit Handy am Ohr die schon vor dem Frühstück die Liegenmit Handtüchern belagern. Das ist nicht das Niveau vom Jammertal…. Keine Nachfrage bei der Ankunft ob man a la carte oder Buffett essen möchte . Das Büfett war wirklich nicht gut alles war kaum warm … Wenigstens einen kleinen Aperitif am Samstag und oder Freitag ( wir waren die einzigsten Gäste für ein wirklich perfektes 3 Gang…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Feedback
Der Service an der Rezeption war sehr gut, der im Restaurantbereich hat sehr nachgelassen. Wir fühlten uns teilweise unsichtbar. Der Umgang mancher Kellnerinnen mit den Gästen wirkte kumpelhaft und zu laut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine Auszeit
Es war wunderbar. Und das Servicepersonal soooo nett, selten so durchgehend erlebt. Ganz herzlichen Dank ans ganze Team und die wunderschöne Umgebung.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Gutes Essen, gute Anwendungen! Die Damen der Massage waren nicht so freundlich wie die Kosmetikerinnen. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war super schön
Alles war super schön, wir kommen auf jeden Fall wieder, der außen Pool ist der Hammer, wir hatten super schönes Wetter und haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank 🤩🤩🤩
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbare entspannte Tage
Habe alleine 4 Tage dort verbracht, völlig entspannt. Alles war prima, hatte ein Upgrade bekommen und somit im Sonnenflügel ein Doppelzimmer erhalten. Essen hervorragend auch für Vegetarier! Personal sehr freundlich! die Zimmer sehr sauber und jeden Morgen eine Zeitung vor der Tür. Ich komme wieder für die nächste kurze Auszeit!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Hotel _Fast perfekt
Ein schönes und ruhiges Hotel mit großem Wellnessbereich, der jedoch am Wochenende durch Gäste von außerhalb etwas überlaufen war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellnesswochenende
Gelungener Aufenthalt (sehr gutes Frühstücksbüffet und auch Abendessen). Freundliches Personal aber im Vergleich etwas überteuert
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffett war der Hammer, für jeden Geschmack etwas dabei. Die weitläufigen Wellnessanlagen waren sehr schön. Alles in allem ein entspannter und erholsamer Urlaub, vielen Dank.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und tolle Anwendungen im Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder.