Bewertungen (2.826)

Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub
Es war schön wie immer, habe mich gut erholt. Nur schade, dass die Technik manchmal versagt. Aber jeder Hausbesitzer kennt das..... Große Sprudel im Innenbecken liefen nicht, Whirlpool innen am letzten Tagauch nicht, Schaltknopf Außenbecken rechts für Liege ging auch nicht. Komme trotzdem gerne wieder!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Super idyllische Lage des Hotels, mit ausgezeichnetem Essen, tolle Badelandschaft. Herrlicher Gesang aller Wild Tiere. Wir kommen wieder.......
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ihr seid klasse
Von der ersten Minute fühlt man sich bei Ihnen pudelwohl und kann einfach nur entspannen. Vom Service bis zum Essen bis zur gesamten Location kann man dieses Hotel in höhen Tönen loben. Bleibt so wie ihr seid!!!

Anni(66-70)Deutschland
Entspannung
Erholung vom stressigen Alltag. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Schwimmen zu jeder Tageszeit. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die schöne Umgebung, die zu Spaziergängen einlädt. Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer "KLASSE"
Wir nehmen immer ein Tag Auszeit im Jammertal und genießen es immer wieder. Zimmer perfekt, Essen grandios, Personal einfach top, Wellnessanlage super gepflegt und die Anwendungen sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auszeit
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.Wir haben uns super wohl gefühlt, haben am Abend das italienische Buffet genossen, das keine Wünsche offen ließ, sind rundum zufrieden.
Saskia(36-40)Deutschland
Flittertage
Wir hatten wunderbare Tage im Jammertal. Leider war diesmal unser Zimmer nicht ganz so schön, das Bett quietschte und es war sehr dunkel. Außerdem waren unsere Nachbarn sehr laut. Service und das Essen war wie immer großartig.
Alfred(66-70)Deutschland
Ein paar Tage ausspannen
Rundum gut. Das Personal ist mit einer kleinen Ausnahme ( Bistro )ansprechbar und zugewandt. Das Buffet ist gut bis sehr gut. Die Zimmer sauber und einladend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung im Grünen
Bei bestem Wetter und vorzüglichem Essen, haben wir die weitläufige und vielseitige Saunalandschaft mit Naturteich, Strand und FKK-Schwimmbecken sehr genossen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung
Es war super, der Service, die Zimmer, die angenehme Art der Menschen. Rundherum war es toll. Wir kommen wieder. (Das Essen war hervorragend, Lob an die Küche).